Verrines de crabe au pamplemousse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319234-verrines-de-crabe-au-pamplemousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319234-verrines-de-crabe-au-pamplemousse
21 févr. 2011 à 17:05
J'ai changé les poivrons contre des avocats et c'est super !
Les manger très rapidement car le pamplemousse dégorge dans le yaourt et cela devient liquide.
Avec du poivre c'est encore meilleur.
1 août 2009 à 19:26
Je n'ai pas trouvé de pamplemousse, alors j'ai mis de l'orange. C'est très bon aussi.
24 févr. 2008 à 18:11
Tous mes invités ont été bluffés et ont succombés aux poivrons ! Délicieux.
3 oct. 2007 à 15:32
En plus d'être très beau, c'est très très bon, facile à faire et peu coûteux. Merci beaucoup de nous faire partager vos recettes.