Verrines de crabe au pamplemousse

Béatrice - 3 oct. 2007 à 15:32
 Utilisateur anonyme - 21 févr. 2011 à 17:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319234-verrines-de-crabe-au-pamplemousse

Utilisateur anonyme
21 févr. 2011 à 17:05
Très facile
J'ai changé les poivrons contre des avocats et c'est super !
Les manger très rapidement car le pamplemousse dégorge dans le yaourt et cela devient liquide.
Avec du poivre c'est encore meilleur.
Excellent
Je n'ai pas trouvé de pamplemousse, alors j'ai mis de l'orange. C'est très bon aussi.
Excellent
Tous mes invités ont été bluffés et ont succombés aux poivrons ! Délicieux.
Félicitation
En plus d'être très beau, c'est très très bon, facile à faire et peu coûteux. Merci beaucoup de nous faire partager vos recettes.