Tarte aux sardines sur lit de tomates
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319232-tarte-aux-sardines-sur-lit-de-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319232-tarte-aux-sardines-sur-lit-de-tomates
7 sept. 2012 à 16:20
C'était bon mais sans plus, les filets de sardines étaient un peu trop cuits et j'ai eu l'impression de manger des sardines toutes la journées, finalement je les préfère au BBQ !
Ma suggestion : Je pense qu'avec des anchois cette tarte à la tomate serait plus gouteuse.
12 sept. 2011 à 21:29
très bonne recette
Ma suggestion : Dans mon four, 30mn de cuisson à 210° ont été largement suffisantes. J'ai fait cette recette avec des "VRAIES" tomates coeur de boeuf (beaucoup de chair et peu d'eau ou pépins), sans les faire dégorger au sel: impeccable!