Quiche feta et thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319147-quiche-feta-et-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319147-quiche-feta-et-thon
28 juin 2024 à 10:32
7 nov. 2020 à 18:32
7 nov. 2016 à 10:32
23 mai 2016 à 12:54
20 mars 2016 à 11:51
26 nov. 2014 à 22:19
Moi qui suis une fervente des tartes salées pour le dîner...je ne suis pas déçue par cette recette. C'est excellent ! J'ai mis un peu plus de féta (150gr) et j'ai rajouté un peu de paprika dans la préparation poivrons/thon. Avec une salade verte...dîner réussit !
Ma suggestion : rajouter de la féta (150gr) et un peu de paprika dans la préparation poivrons/thon
17 août 2013 à 19:31
J'ai rajouté de la fêta, et à la place du gruyère, j'ai mis de la crème de camembert. En accompagnement une petite salade et la famille est ravie!!!
28 nov. 2012 à 15:51
une quiche qui sort de l'ordinaire ! j'ai mis un peu plus de feta que ce qui etait indiqué car nous adorons ca et nous n'avons pas été deçus ! a refaire !
26 oct. 2012 à 18:06
Leger, rapide et delicieux ! Tt le monde a adore!!!!!
Ma suggestion : Jai rajouter plus de feta. Jai remplace les oignons par des poireaux frais. Mais la recette propose est vraiment parfaite. A faire et a refaire!
18 sept. 2012 à 21:19
Ai juste rajouté plus de féta (150 gr) ! Merci pour la recette
11 août 2012 à 13:55
Parfait
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques graines de fenouil pilé.
4 juin 2012 à 22:37
très bon j'ai suivi les conseils en rajoutant du vin blanc (un peu moins) du gingembre et j'ai mis plus de feta et moins de gruyère
15 nov. 2011 à 13:29
Peut on remplacer la fêta par un autre fromage type saint moret ou ricotta?
22 août 2011 à 17:59
Pas bon dut ou vrais m'en pas bon
Ma suggestion : Plus de fêta
27 avril 2011 à 22:20
Très bon et très goûteux, je l'ai déjà réalisée plusieurs fois.
Ma suggestion : Rien à changer
27 sept. 2010 à 18:03
Cela change des quiches toutes simples !
8 sept. 2010 à 15:33
Très bonne recette... la feta donne un goût qui va très bien avec le thon un peu fade. Très bonne association de tous les ingrédients. Bonne tarte, cela change de l'éternelle tarte au thon et tomates, je la referai très volontiers !
Ma suggestion : Rien à signaler !
28 févr. 2010 à 22:32
Seul bémol, je n'ai pas vraiment senti la feta. Mais la quiche est bonne !
Ma suggestion : Je mettrai probablement davantage de fromage la prochaine fois.
20 janv. 2010 à 18:11
Ça change, c'est vraiment bon et rapide à préparer. Je cuis juste la pâte a blanc.
Ma suggestion : J'ajoute quelques olives vertes et noires hachées, des herbes de Provence et quelques gouttes de Tabasco pour apporter un peu plus de goût.
24 mars 2009 à 11:58
Facile à faire et délicieux ! Je conserve la recette précieusement...
10 sept. 2008 à 13:57
C'est très bon ; je l'ai fait
pour la rupture du ramadan. Ma famille a beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'avais pas de feta, je l'ai remplacée par du parmesan : c'est pas mal aussi. Attention au sel.
18 juin 2008 à 13:35
Recette très facile, c'est un régal, ma niéce a apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis la barquette de feta entière, et pour la crème liquide, je n'ai pas mesuré la quantité, j'ai mis ce qui restait dans la briquette, plus de 30 cl je pense.
1 déc. 2007 à 20:14
Très simple à faire et très bonne.
7 nov. 2007 à 20:17
Délicieuse recette.
23 oct. 2007 à 13:08
Une succulente recette qui est appréciée aussi bien par les grands que par les petits.
17 oct. 2007 à 09:06
Excellente recette, très simple à réaliser et qui demande peu de temps.
Ma suggestion : Lors de la cuisson du thon, du poivron et de l'oignon, j'ai ajouté un verre de vin blanc sec ainsi qu'une pincée de gingembre et une cuillère à café d'aneth ce qui relève le goût de cette quiche.