Bricks framboise-coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319058-bricks-framboise-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319058-bricks-framboise-coco
30 mai 2016 à 11:15
5 mars 2012 à 17:41
La recette est géniale mais si je le plutot au four ,combien de temps faut il laisser les laisser ?
Ma suggestion : un peu gras
10 févr. 2011 à 07:17
Très bon dessert, simple et rapide.
Ma suggestion : J'effectue une cuisson au four moins gras !
26 août 2010 à 02:06
Les framboise était trop acides malgré le sucre que j'ai rajouté...
21 oct. 2009 à 10:40
Bonjour. Dans cette recette vous pouvez bien sûr utiliser des framboises surgelées. Dans ce cas, il faudra les faire décongeler avant de les utiliser, et bien les égoutter avant de les placer sur la feuille de brick afin qu'elle n'apporte pas de jus. Voilà, merci de votre intérêt.
11 oct. 2009 à 21:40
Peut-on faire la recette avec des framboises surgelées ?