Pâte de curry indienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319054-pate-de-curry-indienne
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10 juil. 2016 à 02:53
Merci
Modifié par Strumpfette le 10/07/2016 à 08:13
Succulente pâte de cari.
15 déc. 2008 à 16:14
Parfait et très proche des saveurs originales indiennes. Pratique pour la conservation. Réalisation très simple !
15 mai 2008 à 10:51
C'est une épice qui se présente sous forme de granulés irréguliers, de couleur brun-roux. On en trouve chez tous les marchands d'épices et particulièrement si ces derniers ont un rayon de produits antillais (le fenugrec entre également dans la composition du colombo, sorte de curry antillais).
14 mai 2008 à 18:39
Qu'est-ce que le fenugrec et où le trouve-t-on s'il vosu plaît ? Merci pour toutes vos excellentes recettes.
20 nov. 2007 à 10:36
Au réfrigérateur, plusieurs semaines sans problème. Veillez à ce que le curry soit toujours recouvert d'un peu d'huile.
19 nov. 2007 à 18:54
Comment se conserve la pâte de curry ? Merci.