Pâte de curry indienne

Élodie - 19 nov. 2007 à 18:54
 Manon - 10 juil. 2016 à 02:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319054-pate-de-curry-indienne

Est-ce que ça se congèle?
Merci
Miam Miam Miam
Succulente pâte de cari.
Très bon
Parfait et très proche des saveurs originales indiennes. Pratique pour la conservation. Réalisation très simple !
Fenugrec
C'est une épice qui se présente sous forme de granulés irréguliers, de couleur brun-roux. On en trouve chez tous les marchands d'épices et particulièrement si ces derniers ont un rayon de produits antillais (le fenugrec entre également dans la composition du colombo, sorte de curry antillais).
Fenugrec ?
Qu'est-ce que le fenugrec et où le trouve-t-on s'il vosu plaît ? Merci pour toutes vos excellentes recettes.
Conservation du curry
Au réfrigérateur, plusieurs semaines sans problème. Veillez à ce que le curry soit toujours recouvert d'un peu d'huile.
Conservation
Comment se conserve la pâte de curry ? Merci.