Gratin de pain à la noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319047-gratin-de-pain-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319047-gratin-de-pain-a-la-noix-de-coco
21 janv. 2015 à 16:05
19 oct. 2011 à 16:38
mettre un peu plus de sucre ou du caramel et peut être de l'ananas, combien de ml pour un grand verre ? est-ce qu'une briquette de 20cl suffit ?
8 févr. 2008 à 20:28
C'est une sorte de pain perdu antillais au four. C'est simple mais bon. Mon mari a beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai utilisé un reste de pain de mie brioché et j'ai doublé la quantité de sucre. Avec le reste du lait de coco, j'ai fait des Saint-Jacques.