Petits moelleux au chocolat

Signaler
-
 cookie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319008-petits-moelleux-au-chocolat

C'était très bon, facile et rapide ! Petit bémol car je les ai trouvé un peu sec, mais sinon super recette :) Personnellement, j'ai rajouté de la chantilly et des amandes effilées dessus, je conseille fortement !
Tres bon moeulleux, bien aere et pas trop mou un peu croquant tres tres bonne recette merci
Très bonne recette, je l'ai faite plusieurs fois et tout le monde est ravis, je ne met pas de beurre salé mais c'est tout aussi bon. Je vous la conseille
J'ai trouvé la texture de l'appareil un peu étrange mais en fin de compte après cuisson se le fait.
En revanche 25 min c'est beaucoup trop long ou tout dépend du four et du moule je pense, pour ma part 13/15 min suffisent largement.
Au final, je ne pense pas la refaire car il en existe des vraiment mieux.
c est très bon !!!!
Afficher les 41 commentaires