Muffins aux deux chocolats

Nathalie - 28 juil. 2008 à 21:18
 LoloLartiste - 31 mars 2021 à 08:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319004-muffins-aux-deux-chocolats

LoloLartiste
31 mars 2021 à 08:42
Excellent, à servir chaud ou froid
Karine1002
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019

19 sept. 2019 à 08:17
Gâteaux très moelleux et bon en goût.
Excellent
Très bon. Le mélange praliné et chocolat noir est très agréable. Il faut bien respecter le temps de cuisson, pas plus.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait fondre le chocolat noir. Je l'ai cassé en petites pépites, comme pour le praliné et j'ai mélangé le tout à la pâte.