Poulet au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318991-poulet-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318991-poulet-au-curry
29 avril 2023 à 21:00
24 déc. 2022 à 01:55
24 sept. 2021 à 18:13
16 déc. 2020 à 15:39
24 avril 2020 à 12:59
21 juin 2019 à 08:47
31 oct. 2018 à 23:28
11 nov. 2017 à 20:20
13 avril 2017 à 17:36
21 sept. 2016 à 18:33
8 mars 2016 à 13:05
26 févr. 2016 à 21:34
5 févr. 2016 à 18:38
4 nov. 2015 à 19:48
24 oct. 2015 à 12:46
24 mars 2015 à 20:15
8 févr. 2015 à 18:55
3 janv. 2015 à 17:57
4 nov. 2014 à 20:04
ni à quel moment il fallait ajouter les 5 verres d'eau.
3 juil. 2014 à 19:22
30 juin 2014 à 17:35
Excellent recette sur tous Avec le curry ??
4 mars 2014 à 21:45
Tout simplement excellent, merci pour cette recette.
20 oct. 2013 à 14:21
Très bon, rien à rajouter , mon mari et moi , nous nous sommes régalés !!!
Servi avec du riz basmati , mis à tremper 1/2 h dans l'eau froide avant cuisson , les grains sont plus long! A cuire 10 mn seulement! Un vrai régal !!
18 sept. 2013 à 20:49
Excellent! Rien a dire c'est vraiment tres bon, tout le monde a apprécié!
24 févr. 2013 à 20:35
Bonne recette facile à faire et á refaire!!!
5 janv. 2013 à 09:35
Recette excellente!!! A refaire tout le monde a adoré et en plus elle est super simple a faire... Merci bcp :-)
29 oct. 2012 à 08:12
Délicieux !!
Ma suggestion : Le faire la veille :-) Rajouter le lendemain la crème fraîche pr éviter que le plat ne tourne :-)
17 sept. 2012 à 17:47
Très bonne recette.
Ma suggestion : Perso je rajoute du gingembre frais et le sers avec du riz thaï parfumé au jasmin.
20 mai 2012 à 14:17
EXCELLENTE RECETE
Ma suggestion : Rien a ajouter tout simplement tres bon,pourtant je ne suis pss fan du sucre sale
29 mars 2012 à 19:57
excellent recette à refaire
29 mars 2012 à 17:45
Pour épicer un peu plus rajouter quelques gouttes de tabasco.
8 mars 2012 à 18:32
Excellent! Juste ajouter un petit peu plus de crème fraiche pour epaissir un peu la sauce... A refaire
17 févr. 2012 à 04:22
Tout le monde a adoré!!!Merci pour cette rectte!!!
Ma suggestion : j'ai suivi a la lettre.
20 juin 2011 à 19:51
3 mai 2011 à 17:57
Délicieux et raffiné!
Ma suggestion : J'ai Ajouté Quelques Champignons Frais Coupés En 4
2 déc. 2010 à 20:39
Une très bonne recette de poulet au curry !
12 nov. 2010 à 16:46
Recette excellente à faire et à refaire car j'ai eu un succès fou auprès de mon mari.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par du lait de coco et l'ai faite avec des blancs de poulet sinon rien à changer c'est parfait !
7 nov. 2010 à 14:10
Très bonne recette, facile à faire, mon copain adore ! Merci pour la recette.
9 oct. 2010 à 14:46
Mes parents se sont régalés.
Ma suggestion : J'ai fait avec de petits morceaux de dinde. Le temps de cuisson était donc largement réduit, et il fallait aussi diminuer la quantité de bouillon. J'ai enlevé les morceaux de viande pendant 5 minutes le temps qu'il réduise suffisamment.
J'ai aussi mis une cuillère de miel au lieux du sucre.
31 août 2010 à 11:18
Excellent ! Je cuisine souvent du poulet au curry car j'aime cette saveur mais là, le petit goût de cannelle et de la pomme, c'est top ! Toute la famille a adoré...
Ma suggestion : Pour un repas encore plus gourmand, j'ai servi cette recette avec des naans au fromage. Succès garanti !
21 déc. 2009 à 10:52
Je l'ai fait hier à des amis et ils ont apprécié. J'ai suivi quasi toute la recette en la mettant également à ma sauce. C'était très bon, fière du résultat ! Merci pour cette recette inratable.
13 nov. 2009 à 19:12
J'ai testé cette recette hier soir et j'ai adoré ! J'ai respecté la recette à la lettre sauf la cannelle que j'ai pas ajouté car je suis pas trop fan de cette épice. Sinon, très simple à réaliser et super bon, succès garanti !
23 mai 2009 à 08:42
Dès sa préparation, ce plat réveille mes papilles ! Une réussite. Merci.
14 avril 2009 à 14:40
Une recette très très différente de nos curry habituels. A part sur les proportions de curry, les explications sont géniales et peuvent être suivies à la lettre pour un débutant.
Ma suggestion : Penser à mettre de l'eau de temps en temps si on cuisine à l'électrique puisque le temps de cuisson est un peu plus long...
19 mars 2008 à 15:02
Succès garanti pour cette recette extrêmement simple à réaliser. Mes convives étaient enchantés par ce plat et sa délicieuse odeur. Tous m'ont demandé la recette !
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 ingrédients :
4/5 pruneaux dénoyautés afin d'apporter un peu de moelleux à la recette et renforcer le côté sucré-salé apporté par la pomme. On pourrait également rajouter des abricots secs.
25 févr. 2008 à 09:29
Vraiment facile et du meilleur effet.
Ma suggestion : Par goût, je ne mets pas de cannelle mais je rajoute de la noix de coco en poudre et à la place du bouillon de volaille, je mets du lait de coco.
25 sept. 2007 à 13:16
Excellent !