Amandes de mer gratinées au curry et aux noix

Brigitte - 13 déc. 2007 à 11:16
 Lena - 16 août 2015 à 12:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318985-amandes-de-mer-gratinees-au-curry-et-aux-noix

Mmmmm
Utilisateur anonyme
27 févr. 2011 à 12:24
Déçu
J'ai faite cette recette pour le 31 décembre pour l'apéro. Pour ma part, je n'ai pas aimé car trop élastique, la préparation est cependant goûteuse donc j'essayerai avec des huîtres, sinon pour mes invités c'est mitigé certains se sont régalés et d'autre pas, comme moi.
Réponse à Martine
Certainement un problème de cuisson de vos amandes.
Déçue
Long à préparer pour un résultat décevant avec des amandes trop caoutchouteuses.
Ma suggestion : Meilleur avec des huitres.
Afficher les 10 commentaires