Rochers à la noix de coco

Odile - 21 déc. 2007 à 15:21
 Virginie_fl - 30 avril 2015 à 01:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318946-rochers-a-la-noix-de-coco

Avez vous bien respecté les quantités? Attention à la taille des oeufs si vous prenez des extra gros (type oeuf spécial coque) la quantité de liquide sera trop importante par rapport aux poudre, il faut donc ajuster pour obtenir la bonne texture (soit en diminuant le nombre de blanc d'oeuf soit en rajoutant des poudres)
moi petit probleme la pate est tres liquide et du coup sa ressemble plus a tes cookies (comme dirais ma fille) plutot qu a des rochers !!
Qu ai je raté?
Utilisateur anonyme
26 mars 2010 à 13:15
Vraiment divins
Ces rochers sont divins, très faciles et très rapides à préparer. Par contre, pour mon four, 11 minutes de cuisson ont largement suffi. Merci pour cette recette simplissime et divine.
Ma suggestion : J'ai ajouté dans la pâte quelques pépites de chocolat, c'est encore meilleur !
Excellents
Une façon originale d'utiliser les blancs d'œufs.
Excellents
Faciles à faire et qui se conservent très bien.
Ma suggestion : On peut ajouter des pépites de chocolat.