Sablés croquants à la noix de coco

Carole - 22 sept. 2007 à 08:05 - Dernière réponse :  Pépette
- 31 août 2017 à 02:34
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318945-sables-croquants-a-la-noix-de-coco

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Pâte impossible à travailler et ne s'étale pas à la cuisson.
Sablés mangeables mais c'est tout...
Beurre non salé et un quart de beurre salé car sinon trop salé. A la place du beurre je mets même de la margarine et le quart de beurre salé. J'ai mis du pralin à la Place de la noix de coco et du caramel par dessus exquis.
J'ai enlevé les biscuits au bout de 23min.. Ils étaient cramés!
Bonne recette, sablés croustillants. Je recommande. Le seul petit souci, ils ne s'étalent pas à la cuisson, la prochaine fois je les applatirais un peu.
Excellente recette ! La pate est a travailler a la main et non a la cuillère a soupe comme indiqué sur la recette, en faisant des petite boule et en les aplatissant un peu vous aurez de délicieux sablé ! Un délice
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