Quiche au brocoli et à la fourme d'Ambert

Ludivine - 4 oct. 2007 à 18:48
 Allie - 23 févr. 2021 à 20:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318932-quiche-au-brocoli-et-a-la-fourme-d-ambert

J'ai ajouté un peu de jambon et c'était très bon
ruth.d
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016

18 mars 2016 à 11:16
Un délice!
laurence-l22
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 18 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016
4
26 mars 2014 à 15:37
Excellente.
Ai remplacé la pâte brisée par de la pâte à pizza que j'ai faite précuire.
angela.d
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018

3 avril 2013 à 13:44
tres bon
valerie_b1
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2015

6 nov. 2012 à 19:54
Bof
Vraiment pas terrible. Déjà il a fallu rallonger beaucoup le temps de cuisson et au bout du compte ça n'était pas très bon...
Afficher les 19 commentaires