Quiche au brocoli et à la fourme d'Ambert

Signaler
-
 Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318932-quiche-au-brocoli-et-a-la-fourme-d-ambert

J'ai ajouté un peu de jambon et c'était très bon
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016

Un délice!
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 18 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016
4
Excellente.
Ai remplacé la pâte brisée par de la pâte à pizza que j'ai faite précuire.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018

tres bon
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2015

Bof
Vraiment pas terrible. Déjà il a fallu rallonger beaucoup le temps de cuisson et au bout du compte ça n'était pas très bon...
Afficher les 19 commentaires