Quiche au brocoli et à la fourme d'Ambert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318932-quiche-au-brocoli-et-a-la-fourme-d-ambert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318932-quiche-au-brocoli-et-a-la-fourme-d-ambert
23 févr. 2021 à 20:54
18 mars 2016 à 11:16
26 mars 2014 à 15:37
Ai remplacé la pâte brisée par de la pâte à pizza que j'ai faite précuire.
3 avril 2013 à 13:44
6 nov. 2012 à 19:54
Vraiment pas terrible. Déjà il a fallu rallonger beaucoup le temps de cuisson et au bout du compte ça n'était pas très bon...
21 févr. 2012 à 21:04
17 oct. 2011 à 19:13
Je recommande, c est très simple à faire et très bon.
Par contre le temps indiqué était trop court.
14 mai 2011 à 22:59
Dans l'ensemble j'ai suivi la recette indiquée. Vraiment délicieux !
Ma suggestion : Je n'ai pas précuit la pâte. Avant d'enfourné j'ai ajouté des lamelles de Bleu de Bresse sur le dessus et j'ai fait cuire 35 mn.
29 avril 2011 à 23:46
Facile à faire et le mélange entre les brocolis et les fromages est un pur régal !!!
17 avril 2011 à 22:55
Brocoli et fourme d'Ambert... Excellent !
Mes convives ont apprécié...
16 avril 2011 à 23:42
Le mélange des fromages et du brocoli est un pur régal !
15 oct. 2010 à 14:44
Le brocoli et fourme d'Ambert se marient très bien. C'est une bonne recette quand on reçoit quelqu'un de végétarien par exemple.
Ma suggestion : J'ai gardé ma base pour quiche, c'est à dire 3 œufs et un pot de crème liquide.
9 oct. 2010 à 11:50
Délicieuse recette qui fait l'unanimité. Le mélange brocoli fourme est inédit et savoureux. Personnellement, j'ai rajouté du fromage ( 200 gr) et ai partagé fourme/bleu d'Auvergne pour que ça ait plus de goût. Je poivre généreusement avec un moulin 5 baies pour épicer le tout.
10 août 2009 à 10:22
Bonne façon de manger des légumes, on a adoré.
27 avril 2009 à 12:19
Quiche très bonne qui m'a fait reprendre contact avec le brocoli (malgré l'odeur soufrée un eu trop présente : goût personnel). L'alliance avec la fourme d'Ambert est très bonne et douce.
Ma suggestion : J'ai choisi de mettre du comté qui est plus fort en goût et par contre, par manque de fromage blanc, j'ai mis de la crème fraîche 5%.
11 avril 2008 à 17:02
Excellente recette. Un bon moyen de manger des brocolis autrement qu'à la vapeur.
Ma suggestion : J'ai utilisé des brocolis surgelés et j'ai mis plus de fourme d'ambert. Excellent avec une salade verte.
26 mars 2008 à 11:51
Ma suggestion : J'aime l'alliance des brocolis avec le saumon, cela va très bien ensemble et je choisis un fromage plus léger et moins goûteux pour apprécier la saveur du saumon.
8 oct. 2007 à 17:14
Recette excellente.
Ma suggestion : Nous avons mis plus de brocolis.
4 oct. 2007 à 18:48
Très bonne recette qui a eu beaucoup de succès. Merci.