Panna cotta au citron et coulis de fraise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318926-panna-cotta-au-citron-et-coulis-de-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318926-panna-cotta-au-citron-et-coulis-de-fraise
4 août 2011 à 18:50
J'ai vraiment beaucoup aimé cette recette facile à faire. A la place d'un couli de fraises, je n'en avais pas, je l'ai fait aux fruits rouges que j'ai ensuite "passé" pour qu'il n'y ait pas de grains de fruits. En tout cas c'est très simple à réaliser et les invités ont adorés. A refaire donc ! ^^
Ma suggestion : Mon mari n'a pas aimé le côté "petits zestes" de citron, alors on peut aussi passer la crème pour ceux qui n'aiment pas les morceaux !
11 sept. 2008 à 12:28
Excellent dessert, facile à réaliser, pour épater ses invités. Idéal après un repas copieux.
24 mai 2008 à 09:49
Dessert raffiné qui surprend avec son petit goût de citron sous la fraise.
Ma suggestion : Recette très simple à réaliser.
5 mai 2008 à 22:33
Étant donné que j'habite en Ontario, Canada, et qu'on ne trouve pas de feuilles de gélatine dans le commerce, mais de la gélatine en poudre en sachet, quel est l'équivalent en grammes ou pour un sachet d'une feuille de gélatine ? Merci.
5 mai 2008 à 19:21
C'est toujours aussi joli et aussi bon. Merci de nous faire partager toutes ces douceurs.