Panna cotta au citron et coulis de fraise

Anny - 5 mai 2008 à 19:21
 Utilisateur anonyme - 4 août 2011 à 18:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318926-panna-cotta-au-citron-et-coulis-de-fraise

Utilisateur anonyme
4 août 2011 à 18:50
très facile à faire et très bon
J'ai vraiment beaucoup aimé cette recette facile à faire. A la place d'un couli de fraises, je n'en avais pas, je l'ai fait aux fruits rouges que j'ai ensuite "passé" pour qu'il n'y ait pas de grains de fruits. En tout cas c'est très simple à réaliser et les invités ont adorés. A refaire donc ! ^^
Ma suggestion : Mon mari n'a pas aimé le côté "petits zestes" de citron, alors on peut aussi passer la crème pour ceux qui n'aiment pas les morceaux !
Très parfumé et rtès frais
Excellent dessert, facile à réaliser, pour épater ses invités. Idéal après un repas copieux.
Très bon
Dessert raffiné qui surprend avec son petit goût de citron sous la fraise.
Ma suggestion : Recette très simple à réaliser.
Question
Étant donné que j'habite en Ontario, Canada, et qu'on ne trouve pas de feuilles de gélatine dans le commerce, mais de la gélatine en poudre en sachet, quel est l'équivalent en grammes ou pour un sachet d'une feuille de gélatine ? Merci.
Toujours aussi excellente
C'est toujours aussi joli et aussi bon. Merci de nous faire partager toutes ces douceurs.