Muffins jambon, chèvre et persil
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318915-muffins-jambon-chevre-et-persil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318915-muffins-jambon-chevre-et-persil
9 août 2023 à 22:29
Super recette, merci.
Tout le monde a adoré.
26 nov. 2015 à 21:25
22 oct. 2015 à 13:45
6 sept. 2013 à 21:16
C'est bon ! Je l'ai fait avec des tranches de jambon coupés en morceaux et sans persil (j'en avais pas...) et le résultat est bon :) la prochaine fois je referai avec tous les ingrédients, ça sera sûrement plus goûteux. Merci
3 mai 2013 à 10:38
d?licieux!! extra en ap?ro!!
Ma suggestion : je remplace le ch?vre par de la mozzarella
10 nov. 2012 à 16:26
Je n'ai personnellement pas apprécié mais ma famille a adoré ! Ça a beaucoup plus, surtout aux tout petits (3 et 5ans) alors merci pour cette recette étonnement légère :)
Ma suggestion : Mettre autant de chèvre (si ce n'est pas du chèvre frais !) que de dés de jambon et ne pas rajouter de sel puisque les dés de jambon dont déjà salés.
14 oct. 2012 à 09:38
Votre recette me tente beaucoup, n'ayant pas de levure en sachet mais en bloc quelqu'un saurait-il me dire quelle quantité je dois mettre? Merci d'avance
20 sept. 2012 à 13:31
Ma suggestion : Rajouter du paprika et basilic a la place du persil
19 sept. 2012 à 20:33
Facile et juste délicieux !!!!!
17 sept. 2012 à 22:40
Réponse. Al-Y Gourmande : vous pouvez remplacer par de la mozarella comme je l'ai fait, ou par du Kiri/vache qui rit.
14 sept. 2012 à 22:39
bonjour tout le monde,
j'adorerai faire cette recette mais je n'apprecie pas le fromage de ch?vre ! Quel autre fromage me conseillerai vous pour le remplacer?
Ma suggestion : fromage
30 déc. 2011 à 22:37
5 oct. 2011 à 23:51
Tous le monde a adoré, j en est fais 2 soirs de suite un vrai succès
26 sept. 2011 à 21:37
Beaucoup plus léger que le cake au chèvre, j'y ai ajouté noix et raisins secs mais pas le persil : excellent !!!!!
18 oct. 2010 à 13:03
Il vaut mieux les faire réchauffer avant de servir c'est bien meilleur.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par des noix.
24 août 2010 à 13:15
Sympathique !
16 juin 2010 à 18:36
Vraiment bon, léger, moelleux idéal pour emporter partout. Merci.
27 août 2009 à 10:57
Simple et très bon. La recette a bien plu à des ados.
7 juil. 2009 à 18:03
Facile à faire et très bon !
19 mai 2009 à 21:15
Très bonne recette, merci à vous.
24 juil. 2008 à 13:40
Très simple à réaliser, rapide et savoureux.
J'ai réalisé 7 muffins (moules silicone tupperware)
Ma suggestion : J'ai ajouté des olives mais la recette peut se suffire à elle même.
26 avril 2008 à 20:11
Très facile à réaliser. Servir avec une salade.
Ma suggestion : Attention à la consistance du fromage de chèvre. Il ne doit pas être trop frais car il liquéfie la préparation en chauffant et provoque des risques de débordements... Utiliser un moule en silicone pour un démoulage parfait.
20 oct. 2007 à 18:28
J'ai réalisé 10 muffins avec les quantités données.
Ma suggestion : Bien beurrer les moules en papier.
29 sept. 2007 à 15:49
Parfait en apéritif ou en entrée avec une salade et des rondelles de tomate. En plus, c'est facile à réaliser.