Muffins jambon, chèvre et persil

Anne-laure - 29 sept. 2007 à 15:49
 smail smail - 26 nov. 2015 à 21:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318915-muffins-jambon-chevre-et-persil

smail smail
26 nov. 2015 à 21:25
0556003205

C'est super !!!!!
Miam!
C'est bon ! Je l'ai fait avec des tranches de jambon coupés en morceaux et sans persil (j'en avais pas...) et le résultat est bon :) la prochaine fois je referai avec tous les ingrédients, ça sera sûrement plus goûteux. Merci
Tr?s tr?s bon
d?licieux!! extra en ap?ro!!
Ma suggestion : je remplace le ch?vre par de la mozzarella
8/10
Je n'ai personnellement pas apprécié mais ma famille a adoré ! Ça a beaucoup plus, surtout aux tout petits (3 et 5ans) alors merci pour cette recette étonnement légère :)
Ma suggestion : Mettre autant de chèvre (si ce n'est pas du chèvre frais !) que de dés de jambon et ne pas rajouter de sel puisque les dés de jambon dont déjà salés.
Afficher les 23 commentaires