Maquereaux au vin blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318916-maquereaux-au-vin-blanc
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1 mars 2013 à 19:29
Vous pouvez remplacer le vin blanc par du vinaigre blanc.
28 févr. 2013 à 23:47
Par quoi peut on remplace le vin dans les recettes? Merci
23 août 2012 à 13:27
Très bon, mai j'ai supprimé le vin blanc car je n'en consomme pas. Je ne sais pas si c'est le même gout que la recette originale mais j'adore !
16 août 2011 à 21:47
Vous pouvez remplacer le vin blanc par du vinaigre blanc mais vous n'aurez pas le même résultat que la recette d'origine.
20 juil. 2011 à 00:47
On peut remplacer le vin blanc par autre chose ?
15 mars 2009 à 14:43
Excellent ! Toute ma famille s'est régalée ! A conseiller pour une entrée rafraîchissante. En plus très bon rapport qualité-prix en cette saison.
25 févr. 2009 à 18:58
Bonne recette
Ma suggestion : On peut aussi les faire mariner dans un sac congélation avec le vin et les aromates (oignons, carottes, citron, thym, tomates) pendant plusieurs heures
puis les faire cuire avec la marinade au four.
Les laisser refroidir et les présenter en filets avec le jus filtré.
25 août 2008 à 15:22
Il faut poser les maquereaux sur les légumes cuits dans la cocotte et les faire cuire 5 minutes de chaque côté à couvert. Merci pour l'intérêt porté à ma recette.
21 août 2008 à 10:46
Poser les maquereaux et faire cuire 5 minutes : dans une poêle ? Dans de l'huile ? Merci.
22 sept. 2007 à 17:48
Un fois les légumes cuits (au bout de 20 minutes), y déposer les maquereaux dessus et les faire cuire 5 minutes de chaque côté.
21 sept. 2007 à 14:51
Pouvez-vous expliquer cette étape : poser les maquereaux, les cuire 5 minutes et faire cuire 5 minutes de chaque côté ?