Maquereaux au vin blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318916-maquereaux-au-vin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318916-maquereaux-au-vin-blanc
1 mars 2013 à 19:29
Vous pouvez remplacer le vin blanc par du vinaigre blanc.
28 févr. 2013 à 23:47
Par quoi peut on remplace le vin dans les recettes? Merci
23 août 2012 à 13:27
Très bon, mai j'ai supprimé le vin blanc car je n'en consomme pas. Je ne sais pas si c'est le même gout que la recette originale mais j'adore !
16 août 2011 à 21:47
Vous pouvez remplacer le vin blanc par du vinaigre blanc mais vous n'aurez pas le même résultat que la recette d'origine.
20 juil. 2011 à 00:47
On peut remplacer le vin blanc par autre chose ?