Amandines poire-chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318900-amandines-poire-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318900-amandines-poire-chocolat
22 janv. 2011 à 10:06
30 janv. 2011 à 22:16
Bravo, très facile à réaliser et très bon.
7 févr. 2011 à 00:21
Ma suggestion : Comme ça a déjà été dit, 100 g de chocolat suffisent. Et les jaunes d'oeufs ne sont pas indispensables !
Le chocolat ayant mal fondu, j'ai ajouté un coulis de chocolat maison ! succulent !
7 févr. 2011 à 22:36
Recette facile et très gourmande je suis en train de la finaliser en live :-). Étant enceinte mon envie est encore plus grande donc merci pour cette merveilleuse recette qui peut en épater plus d'un.
Ma suggestion : Rien d'autres à ajouter.
9 févr. 2011 à 17:52
10 févr. 2011 à 15:39
Bon. J'ai rajouté 15min à la cuisson parce que j'ai réalisé cette recette dans un grand plat faute d'avoir de petits ramequins individuels.
13 févr. 2011 à 21:48
Très bon mais la prochaine fois, je mettrai plus de chocolat.
17 févr. 2011 à 17:06
Hyper facile et rapide à faire. Le résultat est délicieux. Tout le monde s'est régalé.
20 févr. 2011 à 22:16
Délicieux, tout simplement !
21 févr. 2011 à 10:25
Dessert super bon, le chocolat et les poires avec la poudre d'amandes se marient très bien !
A refaire !
22 févr. 2011 à 23:17
Très bonne recette et très facile à faire.
Merci pour ce beau dessert mon mari s'est régalé et s'est même levé la nuit pour en remanger ;-)
25 févr. 2011 à 16:29
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre que dans la recette originale. On peut également la réaliser dans un grand plat rectangulaire et faire des parts.
26 févr. 2011 à 10:37
J'ai fait cette recette avec plus de chocolat (1 tablette) que j'ai fait fondre au micro-ondes avec un peu de lait, et c'est délicieux !
26 févr. 2011 à 22:47
Très bon, rien à changer, en plus d'être facile, il se fait rapidement pendant la fin du repas.
Ma suggestion : Je le fais avec des poires fraîches et croquantes !
5 mars 2011 à 09:49
Bonne recette et relativement simple.
Ma suggestion : Avec persil et échalote dans la farce et cuisson au vin blanc, c'est encore mieux.
7 mars 2011 à 17:45
7 mars 2011 à 20:36
Très bon.
8 mars 2011 à 17:35
Je vais le faire jeudi car j'ai des invités je vous donnerai mon avis.
9 mars 2011 à 08:34
Avec persil et échalotes dans la farce et cuisson au vin blanc, je pense que ça ferait un dessert vraiment original mais je crains qu'il ne soit pas au goût de tous. Sans doute une erreur d'aiguillage pour ce sympathique commentaire.
12 mars 2011 à 09:22
J'ai préparé ce dessert pour mes amis et ils ont adoré. Ils m'ont même demandé la recette.
13 mars 2011 à 16:10
Facile et simple.
13 mars 2011 à 22:58
Cette recette est vraiment exquise ! Merci, je n'ai eu que des compliments !
21 mars 2011 à 16:32
Ils ont adoré ! Très bonne recette !
31 mars 2011 à 14:36
Bonne recette. Dommage je l'ai un peu trop fait cuire, mais à refaire en surveillant le four.
5 avril 2011 à 17:05
Lourd, le chocolat fait bloc, les poires en sirop ne sentent rien, le gout d'amande n'est pas assez prononcé ! Flop floc !
Ma suggestion : J'ai du loupé la cuisson sans doute faut il aussi un chocolat normal qui fondra mieux et de vraies poires...
13 avril 2011 à 11:54
J'ai remplacé les poires par des pommes canada et quelques rondelles de banane. Un régal.
13 août 2011 à 14:52
Vraiment délicieux !
Ma suggestion : Par contre, la prochaine fois je mettrai du sucre blanc et un peu plus de chocolat.
4 mai 2011 à 13:23
Je mettrais plus de poires et de chocolat
Ma suggestion : j'ai mis 4 oeufs et 100 gr de sucre seulement et c'était parfait car le chocolat est aussi sucré
6 mai 2011 à 19:43
11 mai 2011 à 15:30
Un régal ! Un de mes desserts préféré et qui a du succès.
Ma suggestion : Prendre des poires au sirop d'une grande marque, elles sont meilleures.
26 juin 2011 à 23:36
très bon !
9 juil. 2011 à 15:51
Très simple à préparer et très bonne!!! merci beaucoup, j'en referais.
Ma suggestion : Remplacer la crème fraiche par du lait de coco, un peu moins de sucre (100g) et un peu de plus de chocolat (4 à 6 carrés). Je n'ai mis que les 4 œufs.
30 juil. 2011 à 23:37
C'est une très bonne recette que je referais avec plaisir et pour des amies
1 août 2011 à 15:52
A mon avis sa alere excellent mais a la fin c'est deux cuillère a soupe bombé de quoi
Ma suggestion : Mettre plus de chocolat
14 août 2011 à 11:48
Tres bonne recette, tres rapide a realiser, je n ai mis que 100g de sucre et 20cl de creme fraiche, pour les poires j ai utilise des poires fraiches bien mures, le resultat etait parfait.
Ma suggestion : A essayer avec beaucoup d autres fruits frais, par exemple le mariage chocolat orange amende devrait etre tres interessant...
14 août 2011 à 16:29
Très bon dessert mais je râperais le chocolat pour qu'il soit bien homogène!a faire et a refaire
21 août 2011 à 12:30
Rapide à préparer, possibilité de le faire dans un plat à gâteau mais il faut multiplier le temps de cuisson et le thermostat du four.
Ma suggestion : J'ai utilisé des pépites de chocolat ce qui permet que le chocolat se disperse bien sur tout le gâteau. L'accompagnement avec une boule de glace permet de mélanger la fraicheur avec le chaud de l'amandine. Je n'ai pas mis les deux jaunes d'oeuf, je n'ai mis que 150g de sucre et 120g de poudre d'amande.
25 août 2011 à 21:41
5 sept. 2011 à 20:28
Très bonne recette. Une vraie merveille qui a régale toute la famille.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus d' amande en poudre car on l a sent pas vraiment dans le gâteau.
9 sept. 2011 à 17:02
très facile à faire, et très bon avec une jolie présentation pour les parts individuelles
Ma suggestion : j'ai mis plus de poudre d'amande et un peu moins de sucre car mes poires étaient naturellement sucrées.
26 sept. 2011 à 21:35
Excellent!! En fait à longueur de tps pour mes collegues qui courent apres ce dessert!!!
Merci!!!
29 sept. 2011 à 15:11
Cette recette est une merveille !!! Je l'ai
découverte cette année et c'est devenu un
de mes desserts fétiches !!!
Cela dit, je ne fais plus poire chocolat, mais
pomme-banane-chocolat ! l'acidité de la pomme
mêlée au moelleux de la banane et au fondant
du chocolat...le bonheur ! ^^
9 oct. 2011 à 15:55
Un dessert trop fade:on a pas le gout de la poire ni de l'amande.
Ma suggestion : Je vais essayer avec pommes et mettre plus de poudre d'amande
18 oct. 2011 à 17:26
Delicieux!!! Nous avons tout devorer!! Meme ceux qui naimaient pas les poires!!! Jadoooooore
28 oct. 2011 à 14:57
Ça manque de goût... Pas assez d'amandes, la poire est trop fade.
9 nov. 2011 à 22:34
Excellent avec une boule vanille glacee
Ma suggestion : Jai remplace la creme fraiche par du yahourt blanc c idem niveau gout
10 nov. 2011 à 01:30
L'alliance de la poire et du chocolat avec les amandes c'est vraiment bon !!!
Ma suggestion : Je n'est mis que 4 œufs et pas les 2 jaunes supplémentaires ...
12 nov. 2011 à 13:41
Ma meilleure amie ma fait goûté ce dessert
et c'était à tomber par terre !!
J'aimerai le réaliser chez moi mais je n'ai pas
vu sur la recette pour combien de personnes
c'était. Pouvez-vous me renseigner s'il vous
plais ? Merci!!!
12 nov. 2011 à 13:56
Je l'ai gpûté chez une amie et j'ai retrouvé la
recette sur ce site. J'aimerai seulement
savoir pour combien de personnes cette
recette est faite. Merci beaucoup!
12 nov. 2011 à 15:03
Il faut de la maizena? Combien?
12 nov. 2011 à 15:30
Je ne sais pas si ma question est passée : dans les instructions on parle de maizena, mais elle n est pas mentionnée dans les ingrédients. Quel quantité?
13 nov. 2011 à 13:04
Un régal pour toute la famille, par contre j'ai mis des poires mûres ,quel délice!!!!a refaire bien sur.......
14 nov. 2011 à 12:16
Solange: la maïzena est indiquée en avant-dernière position dans la liste des ingrédients. Marion: le nombre de personnes est indiqué en titre de la liste des ingrédients (8 personnes)
20 nov. 2011 à 19:04
Vite fait, une pure merveille adorée par tous ! Je le fais régulièrement, toujours extraordinaire !
Ma suggestion : Je le fais en light avec du fromage blanc 0% à la place de la crème et 150gr de sucre. Prendre le chocolat en plaque de 100gr, sinon il a du mal à fondre...
21 nov. 2011 à 22:16
Très bon dessert!
Ma suggestion : Rajouter de la poudre d amande. J ai mis un peu plus de chocolat également mais mon mari à été écœuré par l excès de chocolat. Pour les amateurs de chocolat comme moi c était parfait avec ce goût très doux de la poire et l onctuosité de la crème d amande! Merci pour cette recette que je referai avec mes enfants car très facile à faire!
25 nov. 2011 à 15:07
Je ne l'ai pas encore faite ms peut-on faire fondre le chocolat et l'ajouter directement à la préparation aux amandes pr une meilleure répartition de ce dernier? Merci
1 déc. 2011 à 15:11
2 déc. 2011 à 17:20
Super bon et facile a faire
Ma suggestion : Je le conseil
2 déc. 2011 à 18:51
Je n'ai jamais essayé de mélanger le chocolat à la préparation aux amandes, mais je vous invite à faire le test. Le résultat sera forcément différent, mais cela ne veut pas dire que ce sera moins bon.
Ma suggestion : C'est ça qui est bien en cuisine, chacun y met sa touche personnelle en fonction de ses goûts et de son imagination! :o)
4 déc. 2011 à 10:24
Recette très facile et rapide à réaliser.
Résultat délicieux !
Ma suggestion : Je recommande
5 déc. 2011 à 11:18
a servir froid finalement; sinon ca écoeur
5 déc. 2011 à 15:21
surement tres bon
Ma suggestion : peut on le faire dans un grand moule
merci pour la reponse
5 déc. 2011 à 17:23
La question a été déjà été posée plusieurs fois en commentaires. Oui il est tout à fait possible de faire cette recette dans un grand moule. Dans ce cas, augmenter le temps de cuisson (40 minutes environ, à surveiller)
6 déc. 2011 à 08:23
excellent et tellement simple à préparer je l'ai préparé avec boule de glace vanille super
9 déc. 2011 à 08:47
Quel régal pour une recette aussi simple et aussi rapide à faire ! ! !
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre et je pense avoir bien fait.
Attention : en disposant les carrés de chocolat selon les proportions de cette recette on pourrait croire que Ca ne fait pas Bcp (moi qui suit gourmande) mais en fait c'etait effectivement largement suffisant.
- J'ai réservé une demi poire pour la couper en lamelles et les disposer en étoile sur le dessus du ramequin
- A la sortie du four, j'ai parsemé le dessus avec des copeaux de chocolat
21 déc. 2011 à 18:49
Très facile à réaliser et très rapide.
Ma suggestion : Ne pas mettre des carrés de chocolat trop épais (chocolat à pâtisser de 200 g par exemple) car ils ne peuvent fondre durant la cuisson
23 déc. 2011 à 19:45
Très facile et très rapide à préparer, pour un résultat délicieux! Cette recette est devenue un de mes classiques !
25 déc. 2011 à 17:04
Très simple à faire et très bon. J'ai rajouté des pépites de chocolat au dessus à la sortie du four.
26 déc. 2011 à 14:39
La recette est très attractive. Les poires au sirop, peu savoureuses, la gâchent.
Ma suggestion : Si je devais refaire : pas de poires en conserve.
16 janv. 2012 à 22:21
Un vrai délice!!
20 janv. 2012 à 12:43
Bonne recette,mais un peu écoeurant.À part ca,je me suis régalé!
20 janv. 2012 à 19:22
J'ai suivi la recette mais je trouve que le mélange à l'amande et oeufs ressemble trop à la garniture d'un clafoutis aux cerises...
21 janv. 2012 à 16:12
un vrai dessert express et gourmand !
Ma suggestion : utiliser des poires fraîches et servir tiède
30 janv. 2012 à 15:09
J'ai été déçue du résultat. Je ne referai pas. Merci quand même pour cette recette.
4 févr. 2012 à 01:21
Je le fais régulièrement tous le monde aime! Très bon ... Et surtout très rapide et facile à faire!!!
Merci beaucoup!!!
8 févr. 2012 à 15:39
Un véritable régal!!!
10 févr. 2012 à 11:47
Tout simplement délicieux!
15 févr. 2012 à 15:21
Très bonne recette.
A refaire
16 févr. 2012 à 15:39
Très bonne recette; facile à réaliser. Delicieux
Ma suggestion : Aucune
20 févr. 2012 à 12:56
Délicieux juste sorti du four avec le chocolat encore fondant, facile à préparer...
20 févr. 2012 à 23:10
21 févr. 2012 à 19:31
Absolument délicieux !!! A faire, refaire et rerefaire !!!!
22 févr. 2012 à 22:34
Très facile à faire. Toute le monde a adoré. Accompagné d une glace vanille. J ai mis des poires fraîches. Fantastique.
23 févr. 2012 à 14:54
L'association de la poire et du chocolat dans une amandine .... incontournable !
Ma suggestion : ne pas hésiter à ajouter de la poudre d'amande par rapport aux quantités. Je la fais sur une pâte sablée ce qui me permets d'en faire une grande dans un moule à tarte, n'ayant pas de ramequins adéquats ... tourjours un énorme succès alors que je ne suis pas douée pour les desserts ... là çà ne se voit pas !
à faire et à refaire !
26 févr. 2012 à 16:34
Je l'adopte !! C'est délicieux !
26 févr. 2012 à 20:37
Tres bonne recette pas trop sucré mais a manger avec modération ^^
Ma suggestion : J'ai mis des carrés de chocolat noir au dessus des poires mais il ne c pas rependu pendant la cuisson! Il vaut mieux les éparpiller en petit morceau :) pour qu'il y en ai partout.
4 mars 2012 à 21:17
Facile et très bon
7 mars 2012 à 13:47
Je l'ai fait dans un moule à tarte sans pâte, attention à la cuisson...+10 mns.
Sinon c'est un délice :) à conseiller.
24 mars 2012 à 10:37
Bon mais sans plus!
30 mars 2012 à 18:53
Très bon mais à manger en petit ramequin, mais le mélange poire Choco est juste trop bon
4 avril 2012 à 14:24
Le mariage des différents ingrédients donne un trop trop bon résultat ! Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai légèrement diminué la quantité de sucre. Mais chacun ses goûts !
17 avril 2012 à 16:37
Il n'y a rien a dire ! Je l'ai fait plein de fois et il n'y en avait plus à chaque fois ! C'est tout simplement trop bon !
25 avril 2012 à 17:56
Très appréciées par toute la famille. Je la referai.
Ma suggestion : J'ai fait ramollir le chocolat avec une cuillère d'eau au micro-ondes et l'ai versée sur la préparation en escargot.
3 mai 2012 à 20:16
Toujours un succès!!!! Merci
24 mai 2012 à 19:35
le melange chocolat poir amande est un delice!!!
C'est un gateau que je fai souven car il est facil a faire et jadore la poire...
Ma suggestion : rien c'est divin
9 juin 2012 à 23:33
Chaque année a la fête des voisins les desserts entrainent un concours entre toutes les expertes de la rue.. Cette année succès absolu avec l'amandine. Excellent et léger!!!
27 juin 2012 à 15:18
Chocolat très, très fondant. C'est vraiment délicieux !
7 juil. 2012 à 13:05
Très fin et bon parfait pour un dessert et merci
21 juil. 2012 à 19:34
Merci pour cette petite trouvaille...
22 juil. 2012 à 22:18
Recette hyper simple que je referai et referai encore !!!
Un grand succès avec mes amis !
Merci pour la recette !!!
29 juil. 2012 à 17:35
Excellent !!! A refaire...
Ma suggestion :
Suite aux commentaires, j'ai mis 125g de poudre d'amandes, le chocolat fondu directement ds les ramequins et je n'ai pas mis les 2 jaunes et c'était parfait !! Merci pour cette recette
2 août 2012 à 19:33
Ma suggestion : Une question : peut on le faire avec du nutella ?
8 août 2012 à 14:35
Tous les chocolats peuvent convenir à cette recette (noir, au lait, blanc pourquoi pas...), le Nutella n'est pas exclu, la texture sera plus coulante c'est tout. Il faut faire en fonction de vos goûts et de vos envies.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas essayer aussi avec de la pâte à tartiner aux speculoos.
15 août 2012 à 21:25
Délicieux
29 août 2012 à 01:39
Je me faisais une joie de préparer cette recette, je n'ai vraiment pas aimé...
Moi, qui aime le mélange poire/chocolat, j'étais très déçue.
23 sept. 2012 à 10:50
Super
23 sept. 2012 à 12:54
Recette vraiment très bonne et facile à réaliser. Bien expliquer.
Tout le monde s'est régalé
24 sept. 2012 à 11:32
Je l'ai préparé dans 1 moule à manquer avec 15 minutes de cuisson supplémentaires.
24 sept. 2012 à 19:05
excellent, dessert qui plait toujours, très facile à faire
15 oct. 2012 à 13:10
Très bon
Ma suggestion : Ne pas hésiter à remplacer le chocolat par du nutella
19 oct. 2012 à 13:17
UN VRAI RÉGAL !!!
19 oct. 2012 à 18:13
21 oct. 2012 à 13:42
22 oct. 2012 à 11:58
Trop trop bon
25 oct. 2012 à 16:28
A faire absolument quand on est gourmand !
Ma suggestion : Dans un moule à manqué c'est très bon aussi avec seulement un peu plus de temps de cuisson.
31 oct. 2012 à 18:11
Ce n'était vraiment pas une réussite malgré le suivi scrupuleux de la recette...
2 nov. 2012 à 01:28
tres bonne recette j ai l ai tester le week end tout le monde a adorer. simple et rapide. maintenant un de mes desserts perferer.
Ma suggestion : je concasse bien le chocolat noir en petits coppeaux car les gros morceaux gachent le desserts .
2 nov. 2012 à 16:18
Mes amis ont beaucoup aimés...cette recette est une valeur sûre !!!
15 nov. 2012 à 09:28
j'ai adoré et mes invités aussi.
j'ai juste ajouté une pate sablée précuite 20 min à 180°, c'est encore meilleur et plus pratique à manger
22 nov. 2012 à 18:37
J'ai trouvé que la poudre d'amande était trop forte et qu'elle laisse un gout pas trop agréable. Suis-je la seule ?
Ma suggestion : Peut être mettre un peu moins de poudre d'amande
26 nov. 2012 à 17:51
Très bon...
26 nov. 2012 à 21:28
5 déc. 2012 à 19:01
Très bon, facile et rapide à faire. Contrairement à ce que l'on pourrait penser, dessert assez léger après un repas.
Suivre les conseils qui indique de faire fondre le chocolat plutôt que de le mettre en morceux.
6 déc. 2012 à 00:09
C est tellement bon, tout mes convives ont adoré.
Merci beaucoup pour cette succulente recette, elle est trop classe
Ma suggestion : Rien a changer
7 déc. 2012 à 12:33
Très bon . Très facile
8 déc. 2012 à 11:22
A refaire !
2 janv. 2013 à 21:00
:)
Ma suggestion : concasser le chocolat pour ?viter les gros morceaux rn bouche
6 janv. 2013 à 11:24
Recette parfaite!
11 janv. 2013 à 20:22
Délicieux facile très apprécié par les invités j'ai utilisé des poires de saison
14 janv. 2013 à 15:21
16 janv. 2013 à 22:22
Super bon,très copieux assez bourratif et fin à la fois.A la maison tout le monde a adoré, je le referai sûrement dans très peu de temps...
19 janv. 2013 à 15:14
La quantité de sucre est bonne si on utilise du chocolat noir, prévoir de la diminuer si on utilise du chocolat au lait ou de la pâte à tartiner. J'ai opté pour la tarte avec une pâte sablée par manque de ramequins.
25 janv. 2013 à 18:18
j ai mi la ressete mai y a rien ki s afiche
Ma suggestion : aucune
26 janv. 2013 à 12:50
Vraiment très bon, pas cher et rapide!!! À refaire souvent!
Ma suggestion : J'ai juste changer la crème fraîche par 2 yaourts aromatisés et mis une gousse de vanille à la place de l'extrait de vanille.
27 janv. 2013 à 15:29
Mes invites ont adorés!
29 janv. 2013 à 09:55
30 janv. 2013 à 13:24
Trés facille et tres bon
9 févr. 2013 à 16:33
Très bonne recette et rapide à faire. Je l'ai fait aussi façon tarte avec de la pãte brisée. Très réussie!
9 févr. 2013 à 16:35
Très bonne recette et rapide et facile à faire. Je l'ai faite aussi façon tarte avec de la pâte brisée. Très réussie!
11 févr. 2013 à 10:54
Simple et bon
15 févr. 2013 à 09:35
20 févr. 2013 à 13:48
Je l'ai réalisé sur fond de tarte précuite mais je la trouve un peu écœurante, je la referai ds des ramequins, c évident !!
27 févr. 2013 à 17:50
Fruits trop imbibe de sirop mettre déjà l amandine et après mettre les poires sinon massacre
7 mars 2013 à 23:04
Un régal ! A manger juste tiède ! Une tuerie !
10 mars 2013 à 00:20
Vraiment très bon rapide et facile a faire. Servie avec une boule de glace vanille une vrais tuerie.
Ma suggestion : J'ai remplacer l'extrait de vanille part de l'extrait d'amande.
10 mars 2013 à 11:25
Extra!
Pour ma part je n'ai mis que 150gr de sucre c'était délicieux.
Succès garanti!
19 mars 2013 à 08:23
N'ayant pas de ramequins je l'ai faite dans un grand plat rond. J'ai suivi toutes les suggestions des internautes et nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Excellent avec des poires fraîches (Williams par exemple) coupées en petits carrés. J'ai fait fondre le chocolat avant de le verser sur les poires.
21 mars 2013 à 09:30
Un régal !!! Hyper simple et succulent !! A refaire xxx fois :) merci pour cette recette !
1 mai 2013 à 00:18
Je suis enchantée par un tel délice! Je n'avais rarement goûter quelque chose d'aussi moelleux en bouche, on sent bien la délicatesse de l'amandes et la robustesse de la cassonade. Un parfait mélange d'intensité donne un caractère unique à ce plat.
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait et les poires par des litchis. Quand à la présentation, j'optes néanmoins pour un boule de crème glacée frite pour donner du caractère à la présentation
5 mai 2013 à 20:49
Un véritable délice ! Merci beaucoup.
5 mai 2013 à 20:50
Délicieux
11 mai 2013 à 08:07
Très très bon pour l'avoir déjà réalisé ,d'ailleurs je le refait ce soir mais je vais peut être essayer avec une pâte sablé pour le service .merci!!!!
18 mai 2013 à 22:45
Un vrai délice!
Ma suggestion : Je n'avais pas de crème fraîche, donc j'ai remplacé par du mascarpone (250g). Je n'aime pas les amandes, donc j'ai remplacé par des noisettes. Je n'ai pas mis que du chocolat en carrés, mais j'ai ajouté des carrés de caramel en tablette.
25 mai 2013 à 14:33
Excellent!!!
12 juin 2013 à 14:20
Je n'ai pas encore essayer mais rien que la recette ...
5 août 2013 à 00:57
une r?ussite !!!
Ma suggestion :
15 août 2013 à 12:04
21 août 2013 à 14:34
J'ai remplacé le chocolat par du Nutella... tout simplement délicieux !
Ma suggestion :
25 août 2013 à 23:57
Ma suggestion : Recette qui a l'air d'être rapide je l'essaierai prochainement
29 sept. 2013 à 13:42
Excellent!!!
10 oct. 2013 à 15:49
12 oct. 2013 à 16:39
Trop bon avec le chocolat et la poire bon mélange j'ai pas de la vanille et des amande enfiler c'était trop bon Humm
13 oct. 2013 à 14:28
Très bon, facile à réaliser, quantité suffisante, pour un enfant c'est parfait. Petit + : j'ai rajouter un peu de sucre
16 oct. 2013 à 10:15
C'est un très bon dessert, rapide et très simple à réaliser. Rien à ajouter !
30 oct. 2013 à 12:47
Très bon dessert, j'en ai fait quelques unes sans chocolat pour ceux qui préfèrent, très bon aussi.
Ma suggestion : A essayer éventuellement avec des myrtilles ou des framboises...
9 nov. 2013 à 13:24
Je l ai fais plusieurs fois et c est toujours un succès
26 nov. 2013 à 18:39
Trés bon, je l'ai fait plusieurs fois en gros gâteau et en petits, j''en ai congelé des petits; que j'ai decongelé au micro-ondes et ils étaient très bons, je les ai servis tièdes
Ma suggestion : aucune cette recette est excellente
25 déc. 2013 à 11:17
Recette simple et délicieuse !
9 janv. 2014 à 14:01
Si on veut le faire ds un grd plat combien de minutes fait-il le laisser ds le four ?
10 janv. 2014 à 09:20
19 janv. 2014 à 22:39
Excellent.
Ma suggestion : avec un peu de frangipane, c'est encore meilleur!
9 févr. 2014 à 19:32
Rapide, dessert excellent. J'ai remplacé le chocolat par du nutella qui reste fondant et j'y ai ajouté des bananes (peut être meilleur,selon moi, qu'avec les poires).
16 févr. 2014 à 15:02
Dessert très présentable au visuel mais manque un peu de goût, il manque quelque chose, mais quoi ? je ne désespère pas de trouver. Mais c'est tout de même bon ainsi.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ai envie d'essayer la préparation que je fais lorsque je fais des amaretti, je me demande si cela ne serait pas bien, promis, j'essaie et je viendrai le dire ......
5 mars 2014 à 10:13
Très bon et simple. je recommande
14 mars 2014 à 13:38
18 mars 2014 à 21:03
Un franc succes !! Et vraiment delicieux a faire et a refaire!!! A la place des poires en boite J'ai mis des morceaux de poires fraiches un régal
Je recommande vivement!
Ma suggestion : Mettre des poires fraiches
29 avril 2014 à 21:09
2 mai 2014 à 16:25
23 janv. 2015 à 15:03
23 janv. 2015 à 16:11
Compte tenu des ingrédients, cette recette ne peut donner que de bons résultats... après on peut dire "je n'aime pas" ou "j'aime", ce n'est qu'une question de goût.
23 janv. 2015 à 17:11
23 janv. 2015 à 20:00
23 janv. 2015 à 20:05
Par contre je suis très choquée par la vulgarité et le manque de respect de certaines personnes qui devrait s'abstenir de faire ce genre de commentaire
23 janv. 2015 à 20:16
24 janv. 2015 à 09:24
4 févr. 2015 à 10:52
14 févr. 2015 à 14:11
24 mars 2015 à 13:16
excellent j ai mis des poires fraîches meilleur biensur et l extrait de vanille pur j ai fait revenir mes poires dans un peu de cassonade avant de les incorporer à ma recette et c'était un délice à refaire sans hésiter
Ma suggestion : faire revenir les poires avec la cassonade
23 avril 2015 à 20:32
1 mai 2015 à 07:57
22 juin 2015 à 22:12
22 sept. 2015 à 14:44
28 nov. 2015 à 17:02
accompagné d'une boule de glace a la vanille c'était un délices
7 févr. 2016 à 11:49
1 mars 2016 à 21:52
18 août 2016 à 19:53
7 déc. 2016 à 18:23
4 févr. 2018 à 16:25
5 janv. 2020 à 23:53
12 janv. 2023 à 14:45