Salade raffinée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318884-salade-raffinee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318884-salade-raffinee
22 oct. 2011 à 19:25
Délicieusement réussi ! Je l'ai servi juste avant un cassoulet et mes convives ont été ravis ! J 'étais un peu septique par rapport aux figues mais au contraire ! A refaire !
28 mars 2011 à 22:12
Un vrai régal pour toute la famille.
30 oct. 2009 à 07:37
Désolé peut-être de vous décevoir, mais n'ayant pas le temps de le faire je l'achète tout prêt en barquette au rayon frais en grande surface (le magret est présenté en lamelles). Pour une salade raffinée mais express !
29 oct. 2009 à 16:42
Vous ne dites pas comment vous faites sécher votre magret ? Merci.
2 août 2008 à 11:35
Recette délicieuse, raffinée, légère et qui fait tout son effet, même sur les hôtes les plus exigeants.
6 janv. 2008 à 21:23
C'est un régal autant pour les yeux que pour les papilles : ce mélange figues/magret est fantastique ! Merci encore pour cette recette.
30 nov. 2007 à 23:45
C'est super bon.
Ma suggestion : Personnellement, au lieu du magret, j'ai ajouté du lard fumé. C'est succulent !