Quiche potagère
Dominique
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14 nov. 2007 à 08:21
ppvleo Messages postés 142 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2024 - 6 juil. 2023 à 20:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318868-quiche-potagere
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6 juil. 2023 à 20:48
très bonne idée la chapelure sur le fond de pâte ce n'est pas liquide du tout
6 juil. 2023 à 20:48
très bonne idée la chapelure sur le fond de pâte ce n'est pas liquide du tout
30 août 2015 à 22:28
11 sept. 2010 à 12:52
Ma suggestion : J'ai juste changé un peu les légumes (oignons blancs, haricots) et rajouté un oeuf.
24 sept. 2008 à 14:41
Délicieux et vraiment bien appréciée, les haricots donnent vraiment quelque chose de nouveau.
16 août 2008 à 12:40
Très bonne tarte aux légumes, j'ai juste ajouté des dés de jambons et avant de mettre au four 4 noisettes de beurre salé.
31 juil. 2008 à 07:33
On peux mettre les restes de légumes et de viande qu'on a sous la main.
Ma suggestion : Je mets de la mozzarella affinée (ou du fromage à pizza).
18 juil. 2008 à 17:14
Super recette qui peut être transformée selon les goûts ou selon les restes qui vous restent.
Ma suggestion : J'ai ajouté la première fois des champignons et la seconde fois du saumon, excellent.
24 avril 2008 à 19:13
Cette tarte est une façon facile et astucieuse pour faire manger des légumes souvent laisser de côté(aliments importants dans la pyramide alimentaire).
Ma suggestion : N'ayant pas sous la main ce fromage suggéré dans la recette, j'ai mis de l'emmental : très bon.
15 déc. 2007 à 09:51
Génial, mais j'ai essayé avec les améliorations suivantes : un bon morceau de bleu d'Auvergne dans la garniture et 1 à 2 tranches de jambon cru en morceaux. Le bleu surtout apporte vraiment du goût.
14 nov. 2007 à 08:21
Ma suggestion : Pour utiliser ce que j'avais dans le placard, j'ai remplacé le gruyère par du parmesan (posé dessus pendant les 10 dernières minutes de cuisson) et utilisé, pour les légumes, une poêlée surgelée toute prête.