Clafoutis de courgettes et d'aubergines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318859-clafoutis-de-courgettes-et-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318859-clafoutis-de-courgettes-et-d-aubergines
3 janv. 2012 à 07:07
Recette intéressante mais que j'ai trouvé un peu fade, il lui manquait un p'tit quelque chose..Je note que j'ai mis du persil à la place du basilic et de l'emmental à la place du parmesan.
Ma suggestion : En prenant en considération l'avis de Christine Sibille, j'ai mis 3 cuillères de chapelure pour absorber l’excès d'eau, j'ai mis aussi de la crème fraîche épaisse avec un peu de lait pour diminuer le liquide et j'ai utilisé 5 oeufs, mais ça a quand même dégagé un peu d'eau. Quant au goût, peut être que de l'oignon et de l'ail pourraient le relever un peu ?
23 mai 2011 à 20:49
23 nov. 2007 à 11:02
Facile et rapide à préparer.
Ma suggestion : On peut ajouter une cuillère à soupe de farine pour absorber le surplus d'eau.