Confiture de lait

Signaler
-
 rere -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318852-confiture-de-lait

merci pour cette recette facile elle est très bien et j'en fait et refait on se régale avant je la faisais traditionnellement mais là ça va tellement plus vite.
Pas assez cuite
Un peu trop liquide et la confiture de lait n'a pas assez la couleur du caramel ...
Ma suggestion : Laisser cuire plus longtemps.
Utilisateur anonyme
Faite, faite et refaite
On ne s'en lasse pas .plus simple a faire y a pas et c est délicieux ! Le petit bémol c'est que ma confiture est assez compacte.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2016
1
Une bonne recette où il n'y a tout simplement rien à faire !
Cette recette est un tour de passe passe inédit ! Et le résultat est bluffant, si je n'avais pas essayé moi-même je n'y aurait pas cru ! Un grand merci à l'auteur ^^
Ma suggestion : La confiture de lait est d'aspect impeccable mais pour ceux qui aiment un goût un peu plus caramélisé peut-être faudrait-il essayer de la laisser un peu plus longtemps en cuisson... A tester donc !
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2013

Confiture de lait
Excellente recette.
Utilisateur anonyme
Délicieuse !
Facile à faire, délicieuse et je la tartine un peu partout ou même je l'utilise dans des recettes de pâtisseries....
Utilisateur anonyme
Ultra simple
Rien à redire, c'est super bon et très simple à faire. 30 minutes dans la cocote sous pression et c'est prêt !
Moi j'en fais au moins 5 ou 6 boîtes d'un coup parce que ma fille adore ça et je conserve au placard les boîtes fermées, c'est génial !
En tube ?
Que faire avec du lait concentré sucré en tube ? Cela marche-t-il aussi, le bouchon risque t-il de fondre ? Merci pour vos conseils.
Miam
Je fais cuire 1 heure car 35 minutes, ce n'est pas assez caramélisé.
Délicieux
Je ne m'en lasse pas, tellement c'est délicieux. De plus, il serai difficile de trouver plus enfantin à faire. Mille mercis pour cette recette.
Attention à la conservation !
Moi aussi, je suis une inconditionnelle de cette confiture cependant attention, elle ne se conserve pas plus de 3 mois !