Chausson à la viande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318840-chausson-a-la-viande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318840-chausson-a-la-viande
5 juin 2010 à 11:49
Les dosages semblent incohérents : trop de beurre, peu de farine et peu d'eau. Dommage car ça a l'air d'être bon.
28 juil. 2009 à 17:37
J'avoue qu'il doit y avoir des incohérences dans les doses.
23 juin 2009 à 10:54
Peut-on remplacer la pâte de la recette par une pâte feuilletée achetée en magasin et peut-on se servir des moules à chausson ?
1 oct. 2008 à 08:27
Tout à fait délicieux, mais il doit y avoir une coquille sur la recette, je pense qu'il faut lire 3 dl d'eau et non pas 30 comme il est indiqué !
21 avril 2008 à 18:38
Très bon, original et surtout cela permet de faire autre chose que des tartes ou des quiches. Avec une salade verte, c'est un régal.
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons rouges et c'était vraiment bon.
15 avril 2008 à 20:49
Très bon mais par contre impossible de faire la pâte comme indiqué. Quelqu'un aurait-il des conseils à me donner ? Merci d'avance.
31 oct. 2007 à 19:18
Je l'ai faite pendant le mois du Ramadan. Mes frères se sont régalés et pourtant, ils sont difficiles...
7 oct. 2007 à 15:46
Très bon, j'ai régalé mes six convives.
Ma suggestion : J'ai fait la recette pour 6, 10 cl d'eau étaient suffisants. J'ai essayé avec 90 cl (trois fois la quantité pour deux) et c'était impossible de faire une pâte ! C'était beaucoup trop liquide !