Filets de poisson aux petits légumes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318830-filets-de-poisson-aux-petits-legumes
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2 nov. 2024 à 19:30
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21 avril 2024 à 08:08
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6 avril 2023 à 11:55
5 avril 2023 à 16:09
31 mars 2023 à 16:07
31 mars 2023 à 13:44
EXCELLENT !!
25 mars 2023 à 14:58
22 mars 2023 à 21:10
10 mars 2023 à 13:31
5 févr. 2023 à 13:11
J'ai pris des filets de daurade.
Tout le monde a apprécié, excellent.
5 févr. 2023 à 13:11
J'ai pris des filets de daurade.
Tout le monde a apprécié, excellent.
5 févr. 2023 à 13:11
J'ai pris des filets de daurade.
Tout le monde a apprécié, excellent.
20 janv. 2023 à 19:11
2 janv. 2023 à 11:26
20 déc. 2022 à 19:41
9 déc. 2022 à 11:42
28 sept. 2022 à 15:50
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17 août 2022 à 14:35
31 juil. 2022 à 14:01
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21 févr. 2022 à 16:40
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7 nov. 2021 à 19:52
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19 mai 2016 à 16:30
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17 févr. 2016 à 20:19
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27 déc. 2015 à 10:15
21 déc. 2015 à 17:56
14 déc. 2015 à 20:16
26 oct. 2015 à 20:59
13 sept. 2015 à 17:18
18 août 2015 à 21:44
19 mai 2015 à 19:48
Peu accompagner n importe quel poisson
9 mai 2015 à 12:51
21 févr. 2015 à 19:07
10 févr. 2015 à 09:45
28 janv. 2015 à 11:01
17 oct. 2014 à 22:37
Recette simple mais très bonne. Mon chéri a adoré.
On la refera sans hésitation !!!
Par contre, comme vu dans certains commentaire, j'ai fait revenir plus longtemps les légumes pour plus de moelleux.
1 oct. 2014 à 10:55
2 juil. 2014 à 17:16
25 avril 2014 à 15:35
14 mars 2014 à 16:52
J'ai adoré à refaire absolument
Ma suggestion : J'ai juste ajouter du fumet de poisson et le temps de cuisson que j'ai rallongé pour avoir des légumes plus fondant
15 déc. 2013 à 11:13
Très bon, rapide et simple!
Ma suggestion : J'ai rajouter un peu de céleri et du persil pour avoir un peu plus de gout!
Très bonne recette!
6 déc. 2013 à 00:22
Très bon... Une autre façon de préparer le poisson Demande plus que 20 min de cuisson car ce n'était pas cuit
3 déc. 2013 à 00:22
Je recommande d augmenter le temps de cuisson des légumes sinon la recette est parfaite.
1 nov. 2013 à 19:50
1 nov. 2013 à 15:23
Recette excellente, nous nous sommes régalés. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai mis au fond du plat une couche de la sauce aux légumes puis le poisson. J'ai déposé dessus une branche de thym et des algues Nori. J'ai recouvert le tout du restant de la sauce, ajouté un peu de crème fraîche et passé au four.
18 oct. 2013 à 19:12
Pour réconcilier les enfants avec le poisson et le légumes
Ma suggestion : J'ai du rallonger le temps de cuisson pour que les carottes soit fondantes et non croquantes
7 août 2013 à 13:05
je viens juste de la faire et c'?tait magnifique et tr?s bons .
Ma suggestion : on peut mettre n'importe qu'elle legumes pour ma part j'ai mit des champinions en d? et des haricot coup? en deux.
3 avril 2013 à 08:35
délicieux le poisson avec la petite julienne de légumes et light
Ma suggestion : faites revenir les légumes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive
16 mars 2013 à 20:48
Le poisson etait pas mal, un peut fade
Ma suggestion : Je Pense qu il faut assaisoner le poisson Avec un cube maggi vegetable ou assaisonement pour poisson pour qu il est un peut de gout
14 mars 2013 à 18:50
27 févr. 2013 à 12:44
Personnellement je n aime pas le poisson et LA je me suis réellement régale, de plus tres simple a réaliser pour des novices comme moi qui ne cuisine pas le poisson.
Vraiment a recommander!!!!!
24 févr. 2013 à 20:54
Une recette parfaite, mes enfants de 2 et 6 ans ont adorer... Merci.
8 févr. 2013 à 21:39
avant de critiquer il faut faire juste comme on aime et apr?s tout va mieux .moi je dis merci ? ceux qui nous donne des id'es
Ma suggestion : continuer
14 déc. 2012 à 08:36
Délicieux. Logiquement il faut du temps pour faire les légumes .
Ma suggestion : N'hésitez pas à incorporer d'autres légumes (brocoli)
4 déc. 2012 à 22:28
Délicieux mais les temps de cuisson sont a moduler en fonction des gouts , dans mon cas j'aime les légume fondants
Ma suggestion : Bon alors gros correctif a faire sur les temps de cuisson a moins que vous aimiez les légumes croquant , perso j'ai ajouté des petites pomme de terre couper en quatre , je pense donc qu'il faut cuir les légumes dans le jus au moins 20 minutes a couvert dans la sauteuse avant d'enfourné.
29 nov. 2012 à 19:51
J'ai vraiment apprécié la recette. J'ai mis des pdt avec les légumes et j'ai rajoute 1 càs de fumet de poisson.
22 nov. 2012 à 16:22
perso je mets poireaux et carottes à revenir dans la poêle à feu doux pendant au moins 1/4 d'heure et les carottes je les détaille en julienne c'est très supérieur . Ne pas saler cette préparation et préférer de la crême fraiche à 4% . Bises à tous
12 nov. 2012 à 20:43
Ce n'est pas toujours facile de faire manger du poisson à toute la famille et là, tout le monde a apprécié
Ma suggestion : Je rajoute une càs de fumet de poisson.
5 nov. 2012 à 10:02
je n'ai pas aimée et ma fille de 3 ans non plus, c'est fade peut etre avec plus de sel mais c'est ma faute. mais c'a n'a pas vraiment le gout que j'aurais voulu surement a cause du poireau.
15 oct. 2012 à 02:35
14 août 2012 à 21:05
Trop bon ! Parfait
Ma suggestion : Je n ai pas mis de vin blanc, j ai mis 20 cl de creme liquide. Car j aime quand il y a de la sauce. Avec du riz et c etait top
6 juil. 2012 à 07:01
C'était bon et simple à faire ! :)
12 mai 2012 à 18:17
10 mai 2012 à 13:39
excellente recette, très gouteuse, facile à réaliser. A refaire.
Ma suggestion : Gouter de temps en temps la cuisson des carottes, elles peuvent être cuites "al dente" mais sans trop sinon se serait une impression de crudités. Pour les amateurs de sauce, j'ai juste fait une petite ralonge accompagnée de riz. Rien n'est resté. Merci.
9 mai 2012 à 13:42
Je l'ai déguster ce midi et la sauce me fait rapeller celle des moules marinières ! Les légumes sont très bons et le poisson n'est pas du tout fade ! Merci !!
Ma suggestion : Avec du riz c'est très bon . Pour le petit de la table on a remplacé par du saumon et il a aimé :)
2 mai 2012 à 23:06
à refaire
29 avril 2012 à 20:34
manque un peu de cuisson pour les carottes
27 avril 2012 à 20:03
Un délice! Vraiment trop bon !!!
3 avril 2012 à 11:27
J'ai essayé avec du citron comme ça avait été suggéré précédemment et tout le monde a apprécié... Pas un reste ! A refaire.
Ma suggestion : A essayer avec le vin blanc maintenant...
24 mars 2012 à 20:58
Au lieu de mettre du vin blanc j'ai mis du jus de citron et j'avoue qu'avec le poireau s'était délicieux!!!
21 mars 2012 à 23:41
Je l'ai faite ce soir et mon chéri qui n'aime normalement pas les poireaux a tout mangé :)
5 mars 2012 à 18:58
hyper délicieux
Ma suggestion : j'ai remplacé le poireau par une branche de céléri vert
21 févr. 2012 à 15:51
Que dire: trop bon et mon fils à adoré. À refaire. J ai mis les carottes, 1 oignon et le poireau frémir dans de l eau bouillante que j ai assaisonnée Avec un bouillon
27 janv. 2012 à 11:24
21 janv. 2012 à 15:55
rajouter un peu de fumet de poisson
16 janv. 2012 à 11:16
Très très bon merci
Ma suggestion : J'ai juste rajouté du fumet de poisson
15 janv. 2012 à 01:16
Désolée mais personnellement , j'ai pas adhérer à cette recette .
13 janv. 2012 à 11:54
Simple et très bon, enfants et adultes apprécient cette recette! Et en redemande !
1 déc. 2011 à 22:03
Une recette très facile à préparer, en peu de temps, et qui fait son effet!
Tout le monde a apprécié. Je recommande!
Ma suggestion : Pour ne pas que ce soit "fade", penser à assaisonner correctement.
Super avec une poignée de riz.
7 nov. 2011 à 20:20
22 oct. 2011 à 11:47
5 sept. 2011 à 17:09
30 juil. 2011 à 22:27
Très bon. Facile à réaliser !
27 juil. 2011 à 14:25
Recette facile à faire il ne faut surtout pas mettre trop de vin blanc !
21 juin 2011 à 00:31
Bon mais tout de même un peu fade
29 avril 2011 à 18:38
Très bon j'ai suivie la recette a la perfection et c étais succulent toute ma famille a adoré c étais très bon et léger surtout accompagnée avec du riz
4 avril 2011 à 18:28
Facile à cuisiner et vraiment excellent. Je l'ai accompagné de riz. Recette à garder et à refaire. Tout le monde a adoré.
20 févr. 2011 à 10:11
Simple et efficace, merci beaucoup pour cette recette !
10 févr. 2011 à 18:40
Simple et excellent.
31 janv. 2011 à 11:35
Succulent, comme crème j'ai mis de la crème acidulée aux herbes, c'était super ! Mon mari et mes enfants ont adoré !
23 janv. 2011 à 01:40
Un vrai régal, la cuisson du poisson excellent, merci à vous, mes papilles sans souviennent encore ! ;-)
Ma suggestion : Rajoutez a la crème 2 cuillères de fumet poisson un vrai délice à tester !
15 janv. 2011 à 14:45
Rapide et très bon.
10 janv. 2011 à 19:21
Recette simple et vraiment très bonne, je n'ai juste pas mis de vin blanc mais un peu plus de crème.
27 nov. 2010 à 18:19
9 oct. 2010 à 09:01
Très facile à faire et en plus c'est bon!
16 août 2010 à 20:34
16 mars 2010 à 15:57
Recette très facile à réaliser.
16 mars 2010 à 11:27
J'ai suivi la recette à la ligne juste augmenter les proportions, nous sommes 5 bons mangeurs. Rien à ajouter juste excellent !
5 mars 2010 à 12:36
Très fine et facile à préparer. Convives enchantés !
Ma suggestion : J'ai moi aussi fait cuire plus longtemps les carottes et les poireaux pour plus de moelleux.
30 janv. 2010 à 13:45
J'ai fait précuire les carottes et j'ai également rajouté des crevettes car ma fille les adore, un vrai régal !
25 nov. 2009 à 12:59
Très bonne recette, j'ai mis un peu moins de crème, nous avons adoré !
6 nov. 2009 à 13:06
Super bon ! Mon mari a apprécié... Avec un peu de riz.
5 oct. 2009 à 16:33
Un régal, le poisson est fondant.
Ma suggestion : Couvrir de papier alu sinon la crème réduit et disparaît. J'ai mis une julienne de légumes surgelée, très bien aussi.
30 sept. 2009 à 19:14
Excellent.
19 août 2009 à 13:15
Cette recette est vraiment délicieuse et facile à faire...
Ma suggestion : Juste une remarque, les carottes sont meilleures coupées en carrés minuscules pour ceux qui, comme moi, les préfèrent bien cuites.
30 juil. 2009 à 12:07
Très bonne recette qui prend peu de temps et qui change du traditionnel poisson grillé. Recette à faire souvent.
17 avril 2009 à 23:47
On ne retrouve plus le goût du poisson : vraiment déçue...
28 mars 2009 à 11:21
Avec des filets de panga, pas de risque de briser les tranches de poisson.
14 févr. 2009 à 22:32
Même pour quelqu'un qui n'aime pas le poisson et facile à préparer. Pour le soir, c'est un plat complet et léger.
Ma suggestion : Concernant les carottes, je les ai coupées en julienne : très réussi tout est bien cuit. Dans le four on peut laisser reposer quelques minutes avant de déguster. Bon appétit et avis aux amateurs.
1 sept. 2008 à 20:21
C'est délicieux.
Ma suggestion : Mais en plus des autres légumes, ajoutez 3 branches de céleri coupé en petits dés. Il y a un petit goût qui réveille les papilles.
21 févr. 2008 à 19:25
Recette délicieuse même monsieur trouve que le petit croquant des carottes va très bien avec le reste.
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu de Maïzena express pour que la sauce ne soit pas trop liquide, autrement rien à dire sauf super.
14 janv. 2008 à 01:56
Très apprécié.
Ma suggestion : N'ayant pas de poireau, j'ai fait blanchir du panais et des carottes. J'ai exécuté la recette comme indiqué mais au lieu du thym, j'ai parsemé de persil.
17 déc. 2007 à 11:33
J'ai également fait précuire les carottes.
22 nov. 2007 à 11:09
C'était vraiment délicieux. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Il faudrait précuire les carottes car elles sont un peu croquantes.
20 nov. 2007 à 14:05
C'est délicieux.
Ma suggestion : Précuire les carottes.
12 oct. 2007 à 17:24
J'ai réalisé cette recette qui est succulente. Par contre, à mon avis, il faut précuire les carottes, sinon elles restent trop fermes.
18 sept. 2007 à 13:39
J'ai pris des filets de lieu et toute la famille a adoré.