Tarte express au surimi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318829-tarte-express-au-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318829-tarte-express-au-surimi
29 déc. 2023 à 20:13
31 mai 2022 à 18:07
4 avril 2017 à 18:25
29 janv. 2017 à 20:47
Merci pour cette bonne recette.
4 juin 2016 à 14:16
29 avril 2016 à 19:29
31 janv. 2016 à 18:11
15 oct. 2010 à 19:40
Recette très rapide et très bonne. Moi je n ai pas fait précuir la pâte et j'ai rajoute de la mozzarelle par dessus...
26 sept. 2010 à 18:06
Réalisé directement sans précuire la pâte feuilletée et ça rend très bien!
Ma suggestion : A laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.
21 avril 2010 à 10:37
Très bonne recette, ça change un peu. C'est délicieux avec une salade verte ou de tomates.
Ma suggestion : Pour ma part, je la préfère froide.
25 mars 2008 à 09:37
Trop bon. Recette rapide et efficace. Même mon fils a aimé.
6 nov. 2007 à 20:16
Très facile à faire et très bon.
Ma suggestion : J'ai mis d'avantage de crème fraîche et de surimi et j'ai pris une pâte à pizza (moins calorique).
12 sept. 2007 à 16:12
Super simple, génial quand on rentre tard du travail, inventif et cela change des tartes traditionnelles.