Oeufs dans un nid de tomate
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318824-oeufs-dans-un-nid-de-tomate
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19 sept. 2010 à 20:11
Au four traditionnel ce n'est pas assez cuit.
30 juin 2010 à 19:51
J'ai lu votre recette, mais je n'ai pas vu s'il fallait cuire les tomates au four traditionel ou au micro-onde ? J 'attends vos conseils car cette m'intéresse. Merci d'avance.
12 mai 2008 à 21:56
C'est excellent, toute la famille adore.
Ma suggestion : Une fois que j'ai creusé les tomates, je garde la chaire dans une casserole pour faire un coulis. J'ajoute du persil, de l'ail, du sucre, du beurre et je mixe le tout. Dans mes tomates creusées, je mets crème, oeuf, sel, poivre et gruyère et je sers mon couls avec mes tomates au moment de servir. C'est délicieux.
1 oct. 2007 à 17:28
Utiliser de grosses tomates sinon l'oeuf déborde. J'ai remis le couvercle sur les tomates, l'oeuf était encore plus baveux, c'est excellent et ça fait rire les enfants !
Ludique et très sympa pour les enfants.
11 sept. 2007 à 18:43
Faire cuire à four chaud (250°C) pendant 20 minutes : l'oeuf reste coulant.