Pancakes aux figues
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318826-pancakes-aux-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318826-pancakes-aux-figues
19 août 2011 à 15:03
13 juin 2011 à 12:09
26 déc. 2010 à 23:02
La recette est elle la même si l'on souhaite réaliser de simples pancakes sans figues ou faut il une pâte moins sucrée ?
20 oct. 2010 à 19:13
Très bon ! En mettant la figue au milieu nous avons eu des jolis pancakes avec un cœur au milieu ! Ma petite a adoré !
6 oct. 2010 à 07:46
Recette simple, le tout est de ne pas faire des pancakes trop épais. Délicieux avec un peu de confiture.
9 févr. 2008 à 16:09
Très bonne recette, impeccable !
24 sept. 2007 à 14:10
Au retour d'une promenade, vraiment rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai préféré couper les figues en petits dés plutôt qu'en rondelles pour obtenir une meilleure répartition. Assez sucré. la cuisson est vraiment rapide.
22 sept. 2007 à 17:03
Je pense que la quantité des ingrédients est insuffisante pour 3 personnes, il serait préférable donc de doubler les quantités, surtout pour les gourmands.