Tarte au chocolat au lait et caramel

Signaler
-
 Céline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318817-tarte-au-chocolat-au-lait-et-caramel

Super bon!
Merci pour cette excellente recette.
Ma suggestion : Tarte à faire après un repas léger pour bien la savourer.
Excellent
Très bonne tarte, on en reprendrait...
Ma suggestion : Pour la chantilly, je l'ai faite dans les régles de l'art, sans crèmfix ou autre, et au froid, dans un récipient plongé dans l'eau glacée, en ayant pris soin de mettre la crème liquide quelques minutes au congélateur. Très légère.
Un régal pour la palais
Simple à faire mais je ne suis pas certaine qu'elle s'adresse à des débutants. A préparer la veille car il faut du temps.
Ma suggestion : Préciser dans la recette de laisser refroidir le chocolat avant de l'ajouter à la chantilly.
Excellent pas une miette pour le lendemain !
Mieux vaut la faire le soir pour le lendemain. Encore meilleur très fraîche !
Ma suggestion : Il existe des produits pour fixer la chantilly, mais cela alourdit la mousse.