Tarte au chocolat au lait et caramel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318817-tarte-au-chocolat-au-lait-et-caramel
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24 déc. 2009 à 09:35
Merci pour cette excellente recette.
Ma suggestion : Tarte à faire après un repas léger pour bien la savourer.
6 janv. 2008 à 19:21
Très bonne tarte, on en reprendrait...
Ma suggestion : Pour la chantilly, je l'ai faite dans les régles de l'art, sans crèmfix ou autre, et au froid, dans un récipient plongé dans l'eau glacée, en ayant pris soin de mettre la crème liquide quelques minutes au congélateur. Très légère.
30 nov. 2007 à 20:47
Simple à faire mais je ne suis pas certaine qu'elle s'adresse à des débutants. A préparer la veille car il faut du temps.
Ma suggestion : Préciser dans la recette de laisser refroidir le chocolat avant de l'ajouter à la chantilly.
3 oct. 2007 à 18:19
Mieux vaut la faire le soir pour le lendemain. Encore meilleur très fraîche !
Ma suggestion : Il existe des produits pour fixer la chantilly, mais cela alourdit la mousse.