Crumble crémeux framboise-coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318803-crumble-cremeux-framboise-coco
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19 août 2011 à 00:09
Très bon et bien frais!!!!
Ma suggestion : Gouter avec des fraises aussi et mettez la coco en copo
6 août 2011 à 12:06
22 avril 2011 à 14:33
Parfait sans chocolat noir.
Ma suggestion : Remplacer crème fraiche et son sucre par de la crème Chantilly sucrée en bombe... C'est facile et le crumble n'est pas détrempé en fin de cuisson.
27 sept. 2010 à 15:24
Super bon et très facile à faire on s'est régalés.
Ma suggestion : Rien à changer, c'est parfait.
6 juin 2010 à 13:48
Super liquide, mais super BON !!
2 nov. 2009 à 19:24
Excellent mariage de la framboise, de la poire, du chocolat blanc et de la noix de coco. Je n'ai pas utilisé de chocolat noir et j'ai mis de la crème légère.
Ma suggestion : Je pense qu'il est inutile de sucrer les fruits compte tenu de la présence du chocolat blanc qui est très sucré et du crumble.
7 avril 2009 à 23:42
Le mélange framboise-chocolat blanc est très agréable.
Ma suggestion : Le chocolat noir est superflu, il ne se marie pas avec le reste de la recette. Effectivement, les quantités sont énormes, notamment pour les framboises que j'ai réduites à 400 g et la crème liquide à 20 cl.
29 mars 2009 à 18:21
Rien à dire, un pur bonheur. J'aime le mélange noix de coco, framboise et chocolat. Bravo.
Ma suggestion : J'ai suivi quelques conseils d'autres cuisinières et j'ai donc utilisé de la crème fraîche très épaisse. Le résultat était bon.
3 juin 2008 à 02:15
J'ai bien aimé. Mais en fait, je préfère sans la crème. Je garde cependant l'idée du mariage coco-chocolat blanc pour les miettes.
Ma suggestion : Effectivement la crème rend le crumble très liquide.
5 déc. 2007 à 14:49
Bonjour. Dans cette recette, j'incorpore la pincée de sel et la cannelle dans la pâte à crumble. Quand à la crème, je la fouette jusqu'à temps qu'elle est pris une consistance légèrement épaisse. Vous pouvez aussi la monter à l'aide d'un batteur électrique, c'est au goût de chacun. Voilà, merci pour votre intérêt et bonne continuation.
5 déc. 2007 à 12:52
C'est un plaisir au niveau du goût. En revanche, le résultat était assez liquide (peut-être parce que je m'étais servie de framboises surgelées) et j'ai été étonnée de remplir 5 ramequins individuels ainsi qu'un moule à gâteau de 24 cm de diamètre avec la préparation.
Ma suggestion : À quel moment faut-il mettre la pincée de sel et la cannelle parce que ces ingrédients sont cités mais on ne les retrouve pas dans la recette ? Et quand faut-il arrêter de fouetter la crème et le sucre ?
18 nov. 2007 à 14:53
Rapide et délicieux avec une boule de glace à la vanille. A fait l'unanimité chez les adultes (par contre, les deux enfants n'ont pas apprécié).
Ma suggestion : Les quantités données dans la recetet sont tout à fait suffisantes pour six personnes. La prochaine fois, je mettrai un peu moins de crème... j'ai pourtant utilisé de la crème légère.
15 nov. 2007 à 10:04
Très bonne recette, vite préparée. On apprécie encore plus ce dessert le lendemain car les fruits et la préparation s'imbibent l'un de l'autre. Avec une boule de glace vanille c'est la perfection !
10 oct. 2007 à 15:55
Effectivement, cela doit être délicieux.
Ma suggestion : Avez-vous essayé d'ajouter des pistaches moulues et en morceaux ? Le mélange pistache/framboise est délicieux, et cela se marie bien avec le chocolat. Je vais essayer !