Cannellonis au saumon et aux épinards
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318789-cannellonis-au-saumon-et-aux-epinards
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2 juin 2024 à 13:03
27 juin 2015 à 14:00
22 févr. 2015 à 16:49
Merci d'avance :)
15 juin 2014 à 17:04
C'est çe qui est d'ailleurs marqué sur la recette du paquet de cannelloni de panzani (c la recette marquée sur la boîte !!)
3 juin 2014 à 21:01
Je confirme, pas de précuisson pour moi non plus !
29 nov. 2013 à 02:23
Le gout est excellent par contre j'ai trouvé qu'il manquait de sauce ... Et j'aurais ajouté du fromage ricotta dans la farce
7 nov. 2013 à 02:15
Au top!
Ma suggestion : cube or à la place du vin blc
pas de cuisson des pates avant
3 sept. 2013 à 19:59
Fait avec des lasagnes. Et bouillon de volaille à la place de l alcool.
Cela a régalé toute la famille dont la fille qui a ainsi dévoré épinards et poisson les yeux fermés!!!!
17 mars 2013 à 11:09
Super recette et très facile à faire
Ma suggestion : Fait en forme de lasagne car je n'ai pas trouvé de cannelloni, super bon quand même. Je n'ai pas mis de chapelure.
7 déc. 2012 à 16:49
25 oct. 2012 à 14:23
Recette équilibrées et facile
Ma suggestion : Comme bcp j'ai évidement pas pré cuit mes cannellonis, et en guise de sauce j'ai prefere une bechamel dietetique ( 1L de lait pour 3 c à s de maïzéna) j'en ai melangé un peu aux épinards, et dans le reste j'ai ajouté des dés de saumon fumés
4 sept. 2012 à 07:22
24 juin 2012 à 06:41
Très bon
Ma suggestion : Il ne faut pas cuire les cannellonis à l'avance, et je n'ai pas mis de chapelure. Pour remplir, les cannellonis, utiliser une poche à douille
12 juin 2012 à 08:37
Très bon.
19 févr. 2012 à 15:27
Toute la famille en a redemandé, ma mère est repartie avec la recette. Rien à changer.
7 sept. 2011 à 21:00
3 août 2011 à 12:44
Par quoi peut-on remplacer le vin blanc?
la farine se dilue bien dans le mélange oignon/beurre? c'est suffisant pour que la crème épaississe?
2 juil. 2011 à 22:48
Excellent plat, facile à préparer ! J'ai pris des cannelloni sans pré-cuisson. Le résultat est extra !
11 mars 2011 à 10:44
J'avais juste les ingrédients nécessaires pour une portion : 3 cannelloni (sans précuisson) un minuscule reste d'épinards surgelés, et du saumon, je me suis régalée !
Ma suggestion : J'ai renoncé au parmesan et à la chapelure et c'était très bien aussi ! En fonction du nombre et de l'absorption des cannelloni, il faut bien ajuster la quantité de sauce, mais c'est une question de pratique...
19 janv. 2011 à 20:03
Moi qui ne tiens pas aux épinards, le goût n'est pas très prononcé, c'est tout simplement excellent et en plus charge de vitamines.
Ma suggestion : Pour la cuisson de cannelloni suivre le mode d'emploi du fabriquant de cannelloni.
15 déc. 2010 à 18:58
Une idée vraiment originale !
29 nov. 2010 à 10:43
Bon mais un peu sec, à voir.
27 nov. 2010 à 19:02
C'est très bon ! Je l'ai préparé avec ma maman. On a mangé avec Cécile, Elsa,Hugues et Marylène : ils ont dit qu'ils adoraient. Aliénor 7ans
21 nov. 2010 à 20:44
Pour la première fois, j'ai suivi la recette à la lettre. Au bout de 10 min, les cannellonis sont complètement cuits, mous et plats, impossible de les farcir. Ça s'est terminé en purée de pâtes et saumon gratiné. La honte pour la présentation !
8 sept. 2010 à 23:24
Excellent, nous l'avons refaite plusieurs fois et toujours le même succès.
7 juil. 2008 à 17:14
Un régal ! J'ai ajouté cette recette à mon livre de cuisine, on tous beaucoup aimé !
2 juil. 2008 à 13:57
Oui bien sûr on peut les faire soi-même, il suffit de faire des plaques de lasagnes (avec ou sans machine), de mettre la farce dessus et de les enrouler comme des cannellonis.
29 juin 2008 à 17:11
Peut-on fabriquer les cannellonis soi-même ? Merci d'avance pour votre réponse.
24 nov. 2007 à 20:22
Le saumon se marie très bien avec les épinards, une recette qui change des cannellonis traditionnels à la viande hachée/sauce tomate. A refaire de toute urgence.
Ma suggestion : Je n'ai pas précuit les cannellonis, et j'ai cuit le tout 10 minutes de plus au four. J'ai utilisé du saumon sauvage : un délice.