Bouchées fondantes au citron

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318730-bouchees-fondantes-au-citron

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2019

Bon goût mais pas fan de la texture avec la maïzena
Bof
Le goût est bon mais chez moi ils n'ont pas levé et impossible à démouler, même dans des moules en silicone.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la farine, on verra bien !
Bon
J'ai suivi la recette mais sans le glaçage.
Réponse a Roxane
Ne remplir les moules qu'à moitié ; personnellement, j'ai utilisé des moules en silicone. Ça permet de ne pas les graisser. Pour le mélange sucre-œufs, j'ai utilisé le batteur avec les fouets pour pâte( pas ceux des blancs en neige) et le four à chaleur tournante convient très bien.
Afficher les 6 commentaires