Muffins à la banane au coeur de Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318681-muffins-a-la-banane-au-coeur-de-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318681-muffins-a-la-banane-au-coeur-de-nutella
25 oct. 2011 à 00:29
30 oct. 2011 à 11:17
6 nov. 2011 à 21:58
Ma suggestion : Cuisson : four à 200 et non 220. 15 min de cuisson pour que les muffins soient hyper moelleux ... 20 min c'est peu trop ...
28 nov. 2011 à 21:00
Superrr bon ! Hummmm ....
1 déc. 2011 à 10:36
je les ai fait mais je n'ai pas trop aimé le goût de la pâte (je dois pas être trop muffins :() en plus je trouve qu'il n'y a pas assez de nutella!!!
30 déc. 2011 à 17:25
C'est la quatrième fois que je les fais, rien à dire. Le goût de la banane ressort parfaitement. Pour ma part, je ne mets pas le Nutella, mais ce n'est qu'une question de goût!
Ma suggestion :
5 janv. 2012 à 17:46
Juste parfait! Miam!!!
10 janv. 2012 à 19:09
Muffins parfaits !!
Nous les avons testé, la recette permet 12 petits muffins, pas trop gras, pas trop sucrés...et fondants à coeur !!
Ma suggestion : A déguster encore tiède...
12 janv. 2012 à 19:06
Très bon et moelleux
21 janv. 2012 à 15:16
Ces muffins étaient très bons, je les avais fait pour le goûter de mes enfants et ils les ont dévorés !
Avec les proportions indiquées j'ai fait 12 muffins.
Ma suggestion : J'ai ajouté un petit suisse pour le moelleux et fait cuire à 200°.
22 janv. 2012 à 07:24
J ai trouvé la recette très facile à réaliser et très rapide!!!!
Je me suis même amuser à les décorer comme des cup cakes sauf que j ai nappé le dessus avec une fine couche de nutella que j ai fait chauffer au microonde très rapidement on c est tous régalés et mes enfants on adorés
À refaire!!!!!!
24 janv. 2012 à 00:57
C'était vraiment très bon et moelleux à souhait! C'est très vite parti, tout le monde a apprécié à la maison! La prochaine fois je les fait quand il y a personne à la maison et je les mange tous!!! :))
15 févr. 2012 à 16:38
Je me suis régalée !!! En plus la quantité de matière sucrée est négligeable... Merci beaucoup pour cette recette
27 févr. 2012 à 22:22
Tout simplement excellent
Ma suggestion : Aucune
27 mars 2012 à 11:11
Merci pour cette délicieuse recette que j'ai tant cherché ! Elle fait désormais partie de mes classiques...
28 mars 2012 à 17:02
je suis contente d'avoir trouvé cette recette. les enfants se régalent et par qu'eux d'ailleurs. vite fait en plus. c'est génial merci
2 avril 2012 à 15:22
5 avril 2012 à 18:57
Nous avons bien aimé, pour le café où le petit déj.
Ma suggestion : Je n'avais qu'une seule banane avec 2 ce doit être plus fondant
22 avril 2012 à 09:48
27 avril 2012 à 19:22
Super recette, même sans sucre roux et beurre salé ^^
Ma suggestion : Intercaler plusieurs couches de Nutella et de pâte à gâteau
29 avril 2012 à 22:00
GÉNIAL !
24 mai 2012 à 11:18
Pour une premiére fois c'est vraiment réussi ! Cœur fondant au nutella , délicieux !!!!!
25 mai 2012 à 19:10
J'ai trouvé cette recette rapide et délicieux . Un reste de banane un peu noir pour les finir très bonne recette a recommandé.
Ma suggestion : J'ai pris des moules individuels en forme de roses je trouve original pour un gouter en famille
2 juin 2012 à 16:16
Un delice!! Facile et rapide. Merci
3 juin 2012 à 10:41
facile à faire mais à mon avis un peu sec un peu décue j'ai mis un carré de chocolat au milieu à la place du nutella et le chocolat a durci
3 juin 2012 à 16:07
Facile à faire et très bonne recette
5 juil. 2012 à 23:39
vraiment trop bon, tout le monde aim, je referai souvent et sans hsiter !
Ma suggestion : le top !
22 juil. 2012 à 10:15
Délicieux ! Ca déchire!!
Ma suggestion : recette telle quelle, c'est parfait
31 juil. 2012 à 15:32
Super bon
Ma suggestion : Rien
21 août 2012 à 08:49
Parfait, délicieux
Merci beaucoup
J'ai laissé cuire 5min de plus et mis 3 bananes de plus
25 août 2012 à 11:54
Ces muffins sont extra! J'adore la banane avec le nutella sa se mari très bien!
10 sept. 2012 à 15:19
Ma suggestion : Bon Mais Manque Un Peu De Sucre, Peut Être En Mettre 90 Ou 100G
22 oct. 2012 à 11:47
ils sont delicieux
28 oct. 2012 à 12:52
muffins delicieux,se degustent aussi bien chaud que froid mais meilleur chauffer 10 secondes au micro-ondes pour que le nutella soit bien coulant.
29 oct. 2012 à 09:22
Un délice
5 nov. 2012 à 11:07
Tout simplement excellent....
Je cherché une recette par hasard car il me resté des bananes bien mûres, et au final j'en ai fais 3 fois dans la semaines car collègues et amis ont adorées cette recette.... en plus elle est très rapide...
21 nov. 2012 à 17:36
Bravo !!! C'est la première fois que je faisais un gâteau. Je n'ai pas de moule pour muffin, donc je l'ai mis dans un moule rond ordinaire. J'ai mis des raisins en dessous, c'était très bon.
Ma suggestion : Attention, ne mettez pas trop de Nutella, après le chocolat a tendance à redescendre.
2 déc. 2012 à 18:23
Excellent!! À faire
17 déc. 2012 à 20:41
14 janv. 2013 à 13:00
très très bonne recette!
une vrai gourmandise
20 janv. 2013 à 11:40
Muffin délicieux. Les proportions sont correctes. Le coeur au nuttela est bien fondant. Par contre j'ai ait cuire seulement 15min et non 20 comme indiqué dans la recette car cela me semblait un peu trop. Sinon rien a redire. Recette a faire et à refaire
26 janv. 2013 à 18:42
Les muffins sont bons mais 20 minutes à 220°C, c'est beaucoup trop ! Même à 210°C !
Heureusement que je m'en suis rendu compte car ils étaient assez bronzés, et certains un peu cramés au fond.
Je conseille plutôt 180°C et le temps de cuisson à définir.
1 févr. 2013 à 23:00
Ça change !!! Au lieu de jeter mes bananes trop mûres j'ai tenter et délicieux!
Ma suggestion : Servir chaud (fait Sans nutella) avec une boule de glace chocolat et une crème fouettée !!! Un dessert super !
8 févr. 2013 à 21:32
succès interplanétaire !!! facile et super bon
le gâteau préféré de mon petit-fils
toutes mes amies françaises et mexicaines m'ont demandé la recette....
je peux vous envoyer la recette en espagnol si vous voulez !!!!
merci
13 févr. 2013 à 22:32
Un vrai régal. Super recette. Le goût est vraiment top. Et en effet ça change des muffins habituels. Le saveur de la banane fait toute la différence.
18 févr. 2013 à 12:58
Bom pour un goûter, mais restant un peu sec
7 mars 2013 à 16:30
vraiment tres bon une fois sortie du four mon fils a adoré!
Merci
8 mars 2013 à 17:07
Super bon!! Facile a faire en plus!!!!
23 mars 2013 à 19:56
24 mars 2013 à 10:14
Ma suggestion : J'ai remplacé le nutella par un carré de chocolat noir au citron et gingembre.
19 avril 2013 à 01:10
Recette faite pour le petit d'éje,en une 1/2h c'était prêt,absolument délicieux
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de lait et au lieu d'écraser les bananes,je les ai coupées en rondelle et intégrer avec le chocolat et puis j'ai recouvert avec la pâte
1 mai 2013 à 10:43
Très bonne recette, la banane écrasée apporte vraiment le côté moelleux du muffin qui ne l'est pas habituellement.
1 mai 2013 à 18:47
Ma suggestion : Un peu plus de banane
26 mai 2013 à 15:45
Je trouve cette recette très bien mais personnellement je trouve ça encore meilleur avec un glaçage (120 g de sucre glace et 1 Blanc d'oeuf ).
5 juin 2013 à 19:06
29 juin 2013 à 06:23
C'est super bon!!!!! :O
10 juil. 2013 à 19:00
je vous le conseille
Ma suggestion : magnifique
15 juil. 2013 à 22:07
J ai voulu tenter cette petite recette excellente. Tout le monde adore :-). Juste la première fois j ai laissé trop longtemps au niveau cuisson. Surveiller le four.
Ma suggestion : Rien a dire. On adore tous. Mes collègues m en redemandent d ailleurs.
22 juil. 2013 à 13:51
Rapide et délicieux ! Je recommande...
29 juil. 2013 à 01:12
Excellent
6 août 2013 à 08:10
Succulents, moelleux a souhait, recette parfaite merci !
2 sept. 2013 à 13:47
Bonjour je m'apprête à préparer ces muffins qui ont l'air délicieux. Petite question, qu'entendez-vous par battre le beurre? Faut-il le faire fondre ou le mélanger au sucre une fois ramolli; ce qui ne doit pas être évident. Par avance, merci!!
15 sept. 2013 à 19:52
Excellent pour un dîner sur le pouce
18 sept. 2013 à 22:04
Je commente enfin cette recette, j'ai pu préparer des muffins pour tout mon entourage, famille, amis et tous sans exception ont adorés ( même les anti banane)
Suggestion: ne rien changer à la recette
Conseil: bananes bien mures, n'ayons pas peur des taches, pour plus de goût !
28 sept. 2013 à 19:21
C est bon le gout des bananes et nutella
14 oct. 2013 à 14:54
tres bon inratable
20 oct. 2013 à 16:46
Bon, mais pour moi, sans plus. Très bourratif.
Attention à la chaleur du four (180° suffisant - cuisson 20 mn).
3 nov. 2013 à 20:35
je recommande vraiment cette recette tr?s facile a r?aliser et delicieuse
Ma suggestion : j ai ajout? une amande enti?re sur le dessus top!
1 déc. 2013 à 14:41
Ces muffins sont justes délicieux... À faire et à refaire pour cet hiver :-)
2 déc. 2013 à 13:12
Pas terrible, mon mari n'a pas aimé du tout !
7 déc. 2013 à 16:52
humm tro bon tro fier j'ai r?ussi
Ma suggestion : simple bon et ma fille a ador? l faire avec moi
27 déc. 2013 à 17:59
Super recette, tout le monde a adoré!
Seul tout petit défaut les muffins ne gonflent pas beaucoup.
Je recommande cette recette !
16 janv. 2014 à 22:11
Je trouve que c'est une recette facile a réaliser, et qu'on mange en prenant du plaisir!
Pour les débutant , c'est un bon début ;)
Merci pour la recette
Ma suggestion : J'ai mis 2 bananes comme dans la recette , mais je pense qu'une banane suffit pour ceux qui ne veut pas trop avoir le goût de banane.
Et je l'ai mis au four a 200 degré , pendant 15 minutes.
26 janv. 2014 à 17:16
Mes filles se sont régalées..
Ma suggestion : Mes bananes n'étant pas trés mûres, j'ai rajouté 10 cl de lait tiéde et quelques rondelles de bananes.
1 févr. 2014 à 17:09
Super recette ils sont délicieux!
23 févr. 2014 à 17:32
Très bonne recette. Pour ma part 10/12 min de cuisson suffisent.
22 mars 2014 à 10:59
Miam miam :3
Ma suggestion : Serait t'il possible de le faire sans Nutella ? =D
22 mars 2014 à 17:12
fncddjffh
Ma suggestion : vnvfff
30 mars 2014 à 16:52
Je les fais à chaque fois que j'ai des bananes trop mûres :)
Ma suggestion : 200°. 25mn au four.
10 avril 2014 à 14:50
Mes moules étant petits, 10 minutes a 200° suffisent.
Merci pour cette recette gourmande!!
14 avril 2014 à 15:57
17 avril 2014 à 19:58
26 avril 2014 à 18:11
J'adopte cette recette et ma cousine aussi. (recette vraiment facile car ma petite cousine est mineure et elle l'a fait avec moi ;) )
1 mai 2014 à 10:52
3 mai 2014 à 21:12
27 juin 2014 à 18:07
2 juil. 2014 à 17:28
supér bon
Ma suggestion : sa ve dir quoi sa
16 juil. 2014 à 16:35
Vraiment très bon et très rapide mes filles ont adoré je recommande
Ma suggestion : J'ai réussi à faire 12 muffins
29 juil. 2014 à 12:35
Vraiment délicieux !
Ma suggestion : A tester !
22 août 2014 à 06:21
excellent, rapide à faire et plaisent à tous ceux qui les ont goûté
Ma suggestion : de tps en tps je mets un peu de noix de coco dans la pate pour varier, c'est très bon aussi
11 oct. 2014 à 20:00
19 oct. 2014 à 10:08
recette facile et rapide . le resultat est tres bon
Ma suggestion : mettre des pepites de choco a la place du nutella
25 oct. 2014 à 20:12
3 nov. 2014 à 16:08
très bon et merci pour la recette
Ma suggestion : je vous la recommande cette recette
14 nov. 2014 à 16:43
c trop bon je le fais tout le temps
Ma suggestion : je vous recommande cette recette
15 nov. 2014 à 09:21
21 nov. 2014 à 16:19
excellent
Ma suggestion : ras
24 nov. 2014 à 10:25
25 nov. 2014 à 14:49
excellent j ai mis un carré de chocolat pâtissier à la place du Nutella, un délice
Ma suggestion : cuire un peu moins longtemps
6 déc. 2014 à 20:42
Excellent !
Ma suggestion : Excellent
8 déc. 2014 à 12:59
rapide facile impossible de les rater une vrai délice
Ma suggestion : Aucune
13 déc. 2014 à 18:08
30 déc. 2014 à 01:37
9 févr. 2015 à 23:22
délicieux simple rapide rien à dire..
Ma suggestion : ,
16 févr. 2015 à 14:13
27 févr. 2015 à 14:21
27 févr. 2015 à 17:59
9 mars 2015 à 21:17
pas encore fait mais kand je vois le dessin sa me donne envie dz le mangee et celuo quo dit pas de nutella il n a pas de gout
Ma suggestion : :-D:-D:-D:-):-):-)
21 mars 2015 à 17:23
22 mars 2015 à 06:53
26 mars 2015 à 15:30
4 avril 2015 à 19:23
17 avril 2015 à 15:47
21 avril 2015 à 17:29
24 avril 2015 à 15:04
9 mai 2015 à 08:13
14 mai 2015 à 17:57
24 mai 2015 à 16:24
Aujourd'hui variante, poire nutella rien à dire à part que c'est un délice pour les papilles
PS :moi aussi je les mets moins longtemps à cuire
Merci pour cette recette
3 juin 2015 à 21:34
6 juil. 2015 à 13:54
22 juil. 2015 à 21:52
J'ai remplacer les bananes par un pot de crème fraiche, et je les ai mit 16min à 210
délicieux avec la banane aussi : )
1 août 2015 à 23:11
5 août 2015 à 19:56
13 août 2015 à 17:46
21 août 2015 à 09:06
29 août 2015 à 16:40
Je conseille à tous ! ?
Simple à rendre appétissant. Bon appétit :-D
13 sept. 2015 à 15:40
26 sept. 2015 à 19:21
8 oct. 2015 à 16:54
30 oct. 2015 à 14:36
10 nov. 2015 à 20:10
21 nov. 2015 à 18:10
22 nov. 2015 à 16:54
23 nov. 2015 à 13:02
29 nov. 2015 à 00:14
1 déc. 2015 à 18:05
A refaire!!!!!
24 déc. 2015 à 09:52
27 déc. 2015 à 14:52
11 janv. 2016 à 01:06
J'ai utilisé du sucre blanc parce que je n'en avais pas de roux et c'est très bon ;)
16 janv. 2016 à 15:52
18 janv. 2016 à 22:00
Au top !
17 févr. 2016 à 13:04
18 févr. 2016 à 10:58
24 avril 2016 à 18:30
1 mai 2016 à 13:09
1 mai 2016 à 15:51
quel genre de liquide dois t'on mettre svp
5 mai 2016 à 22:18
24 mai 2016 à 16:49
5 juil. 2016 à 20:09
20 juil. 2016 à 17:30
les manger froid c'est meilleur !
24 juil. 2016 à 08:30
26 août 2016 à 17:05
Modifié par Strumpfette le 27/09/2016 à 15:41
-Préparation super facile
-Texture top quoique consistante
-Avec les mêmes proportions je peux faire tout juste 10 pièces
-je remplace le nutella par un carré de chocolat noir
-j'ai mis le four a 200 degré chauffage plaque en bas et chaleur tournante, 12 minutes de cuisson
-2 ème fois que j'en fait, apparemment les bananes mures relachent plus d'eau à la cuisson
27 sept. 2016 à 13:47
17 oct. 2016 à 13:19
Pour ma part je mets 2/3 farine 1/3 maizena
Et beurre fondu pas mou.
C'est succulent
11 déc. 2016 à 21:05
8 janv. 2017 à 15:44
4 févr. 2017 à 10:46
1 mars 2017 à 16:27
8 mars 2017 à 11:55
23 mars 2017 à 17:25
26 mars 2017 à 21:35
6 mai 2017 à 22:28
15 nov. 2017 à 14:06
7 janv. 2018 à 08:17
21 juil. 2018 à 19:50
25 nov. 2018 à 12:48
26 nov. 2018 à 17:14
3 déc. 2018 à 20:17
À refaire et à refaire sans hésiter.
Merci pour cette bonne recette.
10 févr. 2019 à 17:42
3 avril 2019 à 17:17
27 avril 2019 à 19:38
14 mai 2019 à 13:51
21 mai 2019 à 21:39
22 juin 2019 à 15:40
1 juil. 2019 à 18:48
25 août 2019 à 17:13
28 sept. 2019 à 22:14
22 oct. 2019 à 08:36
17 nov. 2019 à 21:37
4 janv. 2020 à 16:39
13 janv. 2020 à 18:43
28 févr. 2020 à 01:50
7 avril 2020 à 16:30
12 avril 2020 à 16:02
21 avril 2020 à 15:14
29 avril 2020 à 08:58
21 déc. 2020 à 04:53
7 mars 2021 à 19:18
6 avril 2021 à 14:39
29 sept. 2021 à 15:32
4 juil. 2022 à 16:17
10 déc. 2022 à 14:48
15 févr. 2023 à 20:30
23 mars 2023 à 12:16
19 sept. 2023 à 22:09
18 mai 2024 à 16:18
18 mai 2024 à 16:23
30 mai 2024 à 19:33
30 mai 2024 à 19:33