Gratin aux poireaux et aux crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318677-gratin-aux-poireaux-et-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318677-gratin-aux-poireaux-et-aux-crevettes
9 déc. 2018 à 16:17
22 juil. 2017 à 15:47
8 déc. 2013 à 21:58
Merci pour la recette
Ma suggestion : Un peu plus de crème dans la sauce crevette pour la gourmandise !
31 janv. 2008 à 18:12
Effectivement, c'est un oubli de ma part. J'utilise une cuillère à soupe de farine au moment de faire fondre le beurre et les échalotes, pour donner plus d'onctuosité à la sauce.
31 janv. 2008 à 15:34
Excellente recette, mes amis se sont régalés. A quoi sert la cuillère à soupe de farine ? Merci pour la précision.