Truites aux champignons

Céline - 12 avril 2008 à 14:16
 Gwen - 10 oct. 2013 à 20:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318662-truites-aux-champignons

Très bon
Plat sympa et gouteux.
Ma suggestion : Attention, je me suis faite avoir dans la gestion de la sauce qui est assez longue à faire puisqu'il faut faire réduire plusieurs fois...
Très bon
Plat sympa et gouteux.
Ma suggestion : Attention, je me suis faite avoir dans la gestion de la sauce qui est assez longue à faire puisqu'il faut faire réduire plusieurs fois...
Très bon
Pour la sauce, partir avec très peu de liquide (fumet et jus récupérer ) pour obtenir une sauce onctueuse.
Arroser les truites d'un peu de jus de citron, relève le plat.
Utilisateur anonyme
23 févr. 2011 à 20:01
Facile
Très bon.
Très fin
Très bon et très fin. Je le referai et le recommande.
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc mais c'était bien aussi sans.