Poêlée d'endives, pommes de terre et lardons

Signaler
-
 Catherine21 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318619-poelee-d-endives-pommes-de-terre-et-lardons


Recette idéale pour faire manger des endives à mes ados !

Délicieux même mon mari qui n'aime pas les endives a aimer se plat j'ai juste rajouter de l'ail en poudre
Super recette .tout le monde a aimer ce mélange .a refaire
Super bon cette poêlé les aliments se mari très bien ensemble
Très beau ce mélange pomme de terre endive et lardons accompagnement boudin a refaire
je pense que les endives ne sont pas cuites
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2011

Poëlée d'endives, pommes de terre et lardons
excellente recette j'ai rajouté du curcuma j'ai mis que 3 endives et 200 g de lardons nous sommes que 2
Ma suggestion : recette a refaire sans hésiter
Utilisateur anonyme
poêlée d'endives pommes de terre et lardons
excellent
Ma suggestion : je n ai mis aucune matière grasse
Utilisateur anonyme
Endives, pommes de terre et lardons
Bon, mais je toruve qu'on sent peu le goût des endives. Pommes de terre et lardons prennent le dessus.
Utilisateur anonyme
Poêlée d'endives, pommes de terre et lardons
Pas mal quand on aime pas trop les endives, j'ai mis un peu plus de lardons.
Delicieux
Delicieux ça change c est une autre façon de cuisiner les endives mes enfants qui n en sont pas friandes ont adoré et nous les grands aussi
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

Délicieux.
Je l'ai réalisée avec du jambon de Bayonne à la place du lard, que j'ai ajouté à la dernière étape.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2016

Très bon ! Une autre façon de cuisiner les endives
J'ai beaucoup aimé cette poêlée : une manière originale de cuisiner les endives. J'ai ajouté deux oeufs brouillés pour lier le tout. Très bon.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2012

Un vrai délice
Une façon trés sympathique de manger des endives.
Excellent
Tout le monde s'est régalé et pourtant autour de la table, à part moi, il n'y avait que des gens qui n'aimaient pas, mais pas du tout les endives. Merci pour cette excellente recette.
Excellent
Très bon, on ne s'en lasse pas !
Ma suggestion : Je rajoute un peu de crème fraîche à la fin.
Très bon
En fait, j'ai réalisé cette recette avant de l'avoir lue ! Je voulais faire une fondue d'endives. Comme je n'avais pas assez de légumes, j'ai ajouté des pommes de terre.
Ma suggestion : Avec des saucisses bretonnes blanchies et coupées en morceaux, c'est un plat d'hiver copieux et délicieux.
Avec de la poitrine fumée
Bonne recette. J'ai coupé des gros morceaux de poitrine fumée plutôt que de mettre des petits lardons. Cela donne plus de goût à cette recette.
Ma suggestion : On peut varier avec une saucisse de Morteau.
Excellent
Excellente recette, merci à la personne qui l'a publiée. A faire et refaire.
Hum, un délice.
Je l'ai faite hier et j'en redemande tellement c'était bon... Un somptueux mélange du fondant des pommes de terres et celui des endives.

Vraiment à faire et refaire et refaire