Poêlée d'endives, pommes de terre et lardons
Amaya
-
17 sept. 2007 à 16:39
marie-christine-b88 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2024 - 11 févr. 2022 à 16:03
marie-christine-b88 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2024 - 11 févr. 2022 à 16:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318619-poelee-d-endives-pommes-de-terre-et-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318619-poelee-d-endives-pommes-de-terre-et-lardons
11 févr. 2022 à 16:03
27 oct. 2020 à 10:05
10 oct. 2020 à 14:11
11 nov. 2018 à 19:18
6 févr. 2016 à 16:54
5 oct. 2015 à 12:14
5 oct. 2015 à 12:11
25 avril 2014 à 14:39
26 févr. 2013 à 20:07
excellente recette j'ai rajouté du curcuma j'ai mis que 3 endives et 200 g de lardons nous sommes que 2
Ma suggestion : recette a refaire sans hésiter
16 janv. 2013 à 20:55
excellent
Ma suggestion : je n ai mis aucune matière grasse
1 janv. 2013 à 14:55
Bon, mais je toruve qu'on sent peu le goût des endives. Pommes de terre et lardons prennent le dessus.
16 janv. 2012 à 16:57
Pas mal quand on aime pas trop les endives, j'ai mis un peu plus de lardons.
9 janv. 2012 à 22:00
Delicieux ça change c est une autre façon de cuisiner les endives mes enfants qui n en sont pas friandes ont adoré et nous les grands aussi
13 mars 2011 à 19:53
Je l'ai réalisée avec du jambon de Bayonne à la place du lard, que j'ai ajouté à la dernière étape.
11 janv. 2011 à 22:48
J'ai beaucoup aimé cette poêlée : une manière originale de cuisiner les endives. J'ai ajouté deux oeufs brouillés pour lier le tout. Très bon.
18 déc. 2010 à 19:55
Une façon trés sympathique de manger des endives.
19 oct. 2008 à 10:52
Tout le monde s'est régalé et pourtant autour de la table, à part moi, il n'y avait que des gens qui n'aimaient pas, mais pas du tout les endives. Merci pour cette excellente recette.
26 févr. 2008 à 11:59
Très bon, on ne s'en lasse pas !
Ma suggestion : Je rajoute un peu de crème fraîche à la fin.
1 déc. 2007 à 23:23
En fait, j'ai réalisé cette recette avant de l'avoir lue ! Je voulais faire une fondue d'endives. Comme je n'avais pas assez de légumes, j'ai ajouté des pommes de terre.
Ma suggestion : Avec des saucisses bretonnes blanchies et coupées en morceaux, c'est un plat d'hiver copieux et délicieux.
21 nov. 2007 à 21:40
Bonne recette. J'ai coupé des gros morceaux de poitrine fumée plutôt que de mettre des petits lardons. Cela donne plus de goût à cette recette.
Ma suggestion : On peut varier avec une saucisse de Morteau.
11 oct. 2007 à 15:54
Excellente recette, merci à la personne qui l'a publiée. A faire et refaire.
17 sept. 2007 à 16:39
Je l'ai faite hier et j'en redemande tellement c'était bon... Un somptueux mélange du fondant des pommes de terres et celui des endives.
Vraiment à faire et refaire et refaire