Sablés au cacao
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318608-sables-au-cacao
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318608-sables-au-cacao
29 nov. 2015 à 18:14
29 nov. 2015 à 17:55
Bisous je vs aimes!!!!!!!!l!lllllllllllll!!!!!!
29 nov. 2015 à 17:51
29 nov. 2015 à 17:41
13 déc. 2013 à 20:19
je suis tr?s content de l'exp?rience
Ma suggestion : asseyez la recette
27 oct. 2010 à 17:50
J'ai vraiment adoré et les enfants aussi ! Je n'avais pas de cacao Van Houten alors j'ai utilisé du Cadbury( un peu sucré). Sinon, j'ai des emporte-pièces en forme de nounours, ça a beaucoup plu également.
Ma suggestion : Les meilleurs sablés sont les plus épais, il ne faut donc pas trop aplatir la pâte.
27 nov. 2009 à 17:59
J'ai fait ces petits biscuits l'an passé pour Noël et ils ont eu un vrai succès ! Je renouvelle cette année !
17 mai 2009 à 21:54
Rien à dire, pâte moelleuse qui donne des petits biscuits très gourmands et plutôt souples.
Ma suggestion : J'ai remplacé la farine par de la fécule de pommes de terre et de la fécule de maïs, le sucre par du sucre de canne.
31 mai 2008 à 11:43
Cette recette est parfaite.