Samossas au boeuf

Signaler
-
 Mariam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318603-samossas-au-boeuf

Mmmmmmmmmmm
j adord je lai fait goiterna mon pere il a manger tous les samosa :) :)
Ma suggestion : rien a dire
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2021
2
Parfumé
Samoussas
J'adore cette recette mais sans les raisins... Ils n'apportent rien, au contraire, je trouve qu'ils donnent un goût bizarre aux samossas...
Top
Un régal
Ça fait au moins 3 x que je les fais !
Toute la famille est fan !

Ma suggestion : - Ne pas cuire trop longtemps la viande sans quoi cela dessèche la préparation, si vous trouvez cela un peu sec un peu d'huile d'olive aidera !
- J'ai ajouté un peu de cury
- servir avec différent chutney : le top c'est à la mangue
- Se congèle nikel a plat et se décongèle en 10 min au four : idéal pour les amis à l'improviste
Afficher les 44 commentaires