Gratin de figues au chèvre
Julie
-
9 nov. 2007 à 16:52
Angevine33 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2015 - 31 mai 2015 à 12:53
Angevine33 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2015 - 31 mai 2015 à 12:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318600-gratin-de-figues-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318600-gratin-de-figues-au-chevre
31 mai 2015 à 12:53
15 déc. 2007 à 18:44
Pour ceux qui aiment les figues et le fromage de chèvre chaud.
Ma suggestion : Je l'ai fait pour la deuxième fois en mettant du saumon fumé dans le fond du plat. Rien que d'y penser, je m'en lèche encore les babines !
10 nov. 2007 à 17:56
C'est curieux, je n'ai jamais trouvé cela acide. J'utilise toujours des figues très mûres.
9 nov. 2007 à 16:52
C'était particulièrement acide, nous n'avons pas pu manger ce plat. Peut-être les figues que j'ai utilisées n'étaient-elles pas assez mûres ?..