Brochettes de poulet mariné, tian de légumes et sauce poivron tomate

Lucille - 19 mai 2008 à 18:01
 Gaelle - 21 juin 2016 à 14:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318596-brochettes-de-poulet-marine-tian-de-legumes-et-sauce-poivron-tomate

J'ai ajouté des morceaux de poivrons et d'oignons aux brochettes

Fait uniquement les brochettes et c'était vraiment sympa !!! Super original mes invites ont tout dévorés....merci
Utilisateur anonyme
30 juil. 2011 à 11:19
Très bon
Question.
J'ai très envie de réaliser cette recette. Toutefois y a-t-il un fromage qu'on peut utiliser à la place de la bûche de chèvre pour réaliser les tians ? Je n'aime pas ça et je pense que la présence d'un fromage est indispensable pour la texture et le crémeux de cette recette.
Merci par avance de vos suggestions !
Très bonne recette
Recette excellente, simple à faire et rapide (1 heure). Les explications sont parfaites.
Ma suggestion : J'ai rajouté du parmesan sur le tian, cela rajoute un petit goût.
Afficher les 6 commentaires