Brochettes de poulet mariné, tian de légumes et sauce poivron tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318596-brochettes-de-poulet-marine-tian-de-legumes-et-sauce-poivron-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318596-brochettes-de-poulet-marine-tian-de-legumes-et-sauce-poivron-tomate
21 juin 2016 à 14:31
15 sept. 2014 à 23:11
30 juil. 2011 à 11:19
3 juil. 2009 à 18:44
J'ai très envie de réaliser cette recette. Toutefois y a-t-il un fromage qu'on peut utiliser à la place de la bûche de chèvre pour réaliser les tians ? Je n'aime pas ça et je pense que la présence d'un fromage est indispensable pour la texture et le crémeux de cette recette.
Merci par avance de vos suggestions !
18 mars 2009 à 17:28
Recette excellente, simple à faire et rapide (1 heure). Les explications sont parfaites.
Ma suggestion : J'ai rajouté du parmesan sur le tian, cela rajoute un petit goût.
19 mai 2008 à 18:01
Très bonne recette, pas difficile à réaliser et très appréciée !