Tiramisu à la framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318593-tiramisu-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318593-tiramisu-a-la-framboise
27 janv. 2015 à 20:26
7 avril 2014 à 17:30
Je recommande à tous !
8 sept. 2011 à 14:04
EXCELLENT : je les fait avec des framboise et des fraise très très bon !!! a faire et a refaire . merci
24 mai 2011 à 18:14
Très bon. Facile a réaliser
Ma suggestion : J'ai remplacé l'alcool par un coulis de framboise, du sucre et un peu d'eau, les framboises par des fraises et mis des biscuits cuillers a la framboise. Super
29 mars 2011 à 16:43
Très bon mais on peut se le simplifier.
Ma suggestion : Pas la peine de se compliquer la tache. Pour le sirop de framboise : mixer les framboises, ajoutez y un peut d'eau et de sucre et ca suffit (pas besoin de liqueur ni de faire chauffer)
pas non plus la peine de rajouter des framboises entre les niveaux, juste sur la dernière couche pour la déco.
Je trouve qu'il vaut mieux utiliser un beau moule en verre transparent comme ca y a pas besoin de démouler. Et il vaut mieux le laisser au frigo au moins 12h pour qu'il soit bien ferme.
4 mars 2011 à 13:29
Facile à faire, frais à manger, moi qui n'aime pas le tiramisu classique j'ai complètement fondu devant celui-ci et tout le monde a été bluffé.
Je recommande vivement c'est un vrai régal !
Ma suggestion : J'ai râpé un peu de chocolat blanc sur le dessus avant de mettre mes framboises.
30 déc. 2010 à 17:24
Facile à faire, au lieu de la liqueur je mets des framboises mixées. C'est léger et délicieux.
29 nov. 2010 à 17:40
Délicieuse, facile à faire, tout est parfait.
8 sept. 2010 à 18:48
Excellent ! Délicieux ! Tout le monde en a repris !
Ma suggestion : Un peu copieux pour 6 pers. J'ai mis des biscuits de Reims. La couleur est superbe.
21 août 2010 à 09:00
Super bon et léger, petits et grands en redemandent à chaque fois.
20 juil. 2010 à 18:05
Tout d'abord merci pour votre intérêt et comme il est indiqué dans la recette, il faut mettre de la liqueur de framboise.
20 juil. 2010 à 16:37
Euh on ne s'est pas qu'elle liqueur mettre
23 janv. 2010 à 15:47
Comme à chaque fois que je fais cette recette, ce dessert a un succès fou, tout le monde adore.
13 janv. 2010 à 16:24
Je fais très souvent cette recette, un délice ! à chaque fois on m'en redemande. Je le fais dans un plat (type à gratin), pas besoin de démouler et je trempe mes biscuits dans le jus des framboises.
8 sept. 2007 à 22:14
Je suis très content du résultat. De plus, dans le moule souple, tout se démoule parfaitement. Merci c'était très bon.
8 sept. 2007 à 22:12
C'était vraiment trop bon, il faut que j'en refasse un très vite.
8 sept. 2007 à 22:11
Super bon, mais j'ai mis du coulis à la place des framboises fraîches : c'était très bon.
8 sept. 2007 à 22:09
Très frais et léger.
27 août 2007 à 21:33
Pour un premier tiramisu, j'ai épaté tout le monde. Merci pour cette recette excellente et simple à faire.