Curry de lotte au lait de coco et aux poivrons
Francoise
-
20 févr. 2008 à 23:03
a2m_16420 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2024 - 27 oct. 2024 à 11:16
a2m_16420 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2024 - 27 oct. 2024 à 11:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318551-curry-de-lotte-au-lait-de-coco-et-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318551-curry-de-lotte-au-lait-de-coco-et-aux-poivrons
16 déc. 2009 à 16:51
Très facile à faire et rapide, mes invités ont adoré.
Ma suggestion : La lotte réduit beaucoup, j'ai compté 200 g par personne, c'est un minimum je pense.
1 janv. 2010 à 10:51
Super, rien à changer.
12 janv. 2010 à 15:07
Merci pour cette recette express et raffinée.
Ma suggestion : Rien à ajouter. Le top.
20 janv. 2010 à 04:06
Je craignais que mon mari, habitué à la recette traditionnelle, soit trop surpris par l'exotisme, il a au contraire adoré. Merci.
Ma suggestion : Prévoir un peu plus de temps pour faire blondir les échalotes et les poivrons.
24 janv. 2010 à 19:41
Peut on remplacer la pate de curry par du curry en poudre et si oui quelle quantité ?
Merci.
25 janv. 2010 à 15:45
Oui on peut remplacer par de la poudre de curry.
je mettrais 2 cuillères à café voir 1 cuillère à soupe selon la force de la poudre.
14 févr. 2010 à 13:02
Recette excellente, elle permet de redécouvrir le poisson et très simple à faire. J'avais peur du mariage curry et lait de coco. Tout le monde à adoré.
Ma suggestion : La lotte peu être remplacée par un filet de cabillaud. Ne pas trop réchauffer plusieurs fois sinon le poisson se défait.
2 mars 2010 à 08:49
Je connaissais cette recette que je trouve excellente et qui plait à coup sûr, elle est innovante.
Ma suggestion : Personnellement j'y ajoute des petits morceaux de pomme granny pour accentuer le goût salé-sucré.
2 mars 2010 à 14:22
J'ai très peu de succès avec le poisson à la maison, mais là, j'ai fait un carton ! Tout le monde a aimé, même le petit de 5 ans.
4 mars 2010 à 14:34
Déjà fait cette recette plusieurs fois, mes invités on été tous ravis mais juste avant de servir j'ai mis de la courgette râpée, c'est encore meilleur.
7 mars 2010 à 21:56
Recette très facile et rapide à réaliser. J'ai mis un peu moins de curry. Très bonne alliance de tous les ingrédients. Juste un peu dommage que les enfants n'aient pas trop apprécié.
17 mars 2010 à 12:25
Très bonne recette à refaire et servir avec un riz.
Ma suggestion : Selon les préférences de goût, on peut renforcer le côté aigrelet avec des poivrons verts ou sucré avec des rouges. Remplacer aussi le lait de coco par de la crème de coco. Poivrons rouges et crème de coco rendent le plat particulièrement exotique.
20 mars 2010 à 08:10
Je connaissais déjà la recette. Je rajoute une demi-boîte de tomates concassées et une pomme râpée (la pomme donne un goût acide doux).
2 avril 2010 à 22:26
Parfait rapide et original...toute la famille a été conquise... Merci.
4 avril 2010 à 14:30
Excellente recette où j'ai ajouté des crevettes et du fumet de lotte-crevettes fait maison.
Ma suggestion : Pour le fumet j'ai gardé les déchets de lotte, ainsi que les carapaces de crevettes, et j'ai rajouté les ingrédients nécessaires : vin blanc, légumes et j'ai fait réduire le tout jusqu'à garder un peu de fumet que j'ai passé au mixer puis filtré. Le résultat peut être congelé dans des cubes de glaçon à utiliser selon les besoins.
8 avril 2010 à 14:02
Vraiment très simple à réaliser. Plait beaucoup autant au niveau du goût que de l'esthétique. Par contre ça n'est pas simple de trouver de la pâte de curry.
16 avril 2010 à 10:42
Cette recette est excellente, rapide et simple à préparer surtout quand votre poissonnier a déjà préparé les filets de lotte !
17 avril 2010 à 23:48
Simple, rapide et délicieuse. Merci !
Ma suggestion : Je n'avais pas de lotte mais un autre poisson blanc. C'était très bon.
27 avril 2010 à 14:20
Une recette sans problème qui laisse la place aux différentes influences du monde culinaire.
Ma suggestion : Superbe avec des noix de st jacques, ou des haricots verts, ajouter de la crème fraiche épaisse, pas trop d'épices car la lotte mérite son propre goût, ajouter du sucre brun pour une saveur thaïlandaise avec du citron vert et quelques gouttes de nuoc mam.
7 mai 2010 à 08:57
Recette simple, parfumée et colorée. Aussi bien pour recevoir que pour un petit dîner à deux.
Ma suggestion : On peut interpréter cette recette à l'infini... Pour ma part, j'ai aussi essayé avec du blanc de poulet à la place de la lotte, pour les réfractaires au poisson. C'était aussi bon. Rajouté coriandre, curcuma et un peu de ciboulette pour la fraîcheur.
12 mai 2010 à 18:03
Recette excellente, très simple qui plus est, la lotte est délicieuse et le curry se marie parfaitement. Une recette savoureuse et facile à réaliser.
Ma suggestion : Essayez-la !
13 juin 2010 à 10:29
Excellent ! Tout le monde se régale.
Ma suggestion : Je mets des crevettes décortiquées et des pois gourmands, un peu plus long à préparer mais avec plus ou moins de pois, ça peut être servi sans le riz (ou blé). La quantité de crevettes et pois est à l'appréciation de la cuisinière.
23 juin 2010 à 00:07
Très bonne recette, simple et efficace ! A adapter avec du poulet.
Ma suggestion : Pour une fois j'avais tous les ingrédients ! J'ai juste ajouté une échalote.
8 juil. 2010 à 08:42
Succulent. Rien à dire. A refaire
Ma suggestion : Super avec de la semoule.
24 juil. 2010 à 21:26
Très simple et pourtant très très bon, voyage garanti !
28 juil. 2010 à 23:16
Un vrai délice. Je le fais avec du panga car ça coûte moins cher. Je le sers dans mon wok électrique que je mets directement à table. Très facile, rapide et bluffant quand on a plusieurs convives !!
Ma suggestion : Je rajoute des crevettes surgelées et du Colombo pour colorer la sauce ! Jamais eu de déçus ! Les enfants adorent !!
10 août 2010 à 17:33
Je trouve que cette recette est super par sa rapidité et son goût. Elle est très facile et présente très bien lors du souper. Les amis ont apprécié.
Ma suggestion : Moi, j'ai rajouté un rien d'ail et de gingembre.
23 juin 2013 à 19:09
J'ai suivi exactement la recette, elle est très facile, tout le monde à aimé, et c'est vrai : même les enfants !
17 août 2010 à 21:44
Tous ont apprécié, le curry et la noix de coco n'ont pas trop de goût marqué.
Ma suggestion : Il faut bien cuire la lotte.
25 août 2010 à 22:31
Très très bon. A conseiller à tout le monde ! Surtout n'oubliez pas le sel et le poivre sur la table !
1 sept. 2010 à 08:29
Recette parfaite. Ne rien changer.
7 sept. 2010 à 21:24
J'ai remplacé la lotte par des noix de St Jacques (concours de circonstances). C'est tout aussi délicieux!
9 sept. 2010 à 07:56
Rapide et simple à préparer, ce plat familial convient pour toutes les occasions.
Ma suggestion : On peut le décliner comme on veut (essayez de remplacer la lotte par du blanc de poulet coupé en cubes, c'est délicieux aussi).
14 sept. 2010 à 08:46
Je n'ai pas aimé le goût du lait.
21 sept. 2010 à 18:43
Délicieux ! Respecter bien les 10 minutes de cuisson c'est suffisant.
Ma suggestion : J'ai aussi rajouté de la pulpe de tomates.
29 sept. 2010 à 11:13
Ne rien changer aux ingrédients !
Ma suggestion : Je prépare les poivrons, je les mets en attente. Juste avant de passer à ce plat, j'incorpore la lotte pour les 10 minutes de cuisson.
29 sept. 2010 à 21:21
Simple à réaliser, même pour les sous-douées comme moi. Tout le monde a aimé. Je me suis même permise de la refaire avec des crevettes. Attention aux doigts !
1 oct. 2010 à 16:47
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte de curry par du curry en poudre.
1 oct. 2010 à 19:04
Hyper bonne recette - j'y ai ajouté des noix de Saint-Jacques.
11 oct. 2010 à 00:49
Tout simplement excellent !
12 oct. 2010 à 18:26
17 oct. 2010 à 15:59
Trop riche pour moi, mais exeptionellement...
1 nov. 2010 à 20:16
Délicieux ! Simple à faire et en plus c'est un régal ! Merci.
9 nov. 2010 à 17:38
Très bon.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du cabillaud
24 déc. 2010 à 11:37
Facile à faire et pas trop chère, on s'est régalé.
1 déc. 2010 à 11:52
1 déc. 2010 à 12:43
Très simple, excellent, une recette inratable et qui a du succès.
Ma suggestion : Remplacer le lait de coco par un yaourt à la noix de coco pour donner un peu d'onctuosité et un goût sucré-salé
3 déc. 2010 à 13:05
Je n'avais qu'un demi poivron et même comme ça c'était excellent ! A refaire sans hésitation.
Ma suggestion : J'ai rajouté 10cl de lait et mis un peu moins de lait de coco car je n'en avais pas assez, très bon aussi !
3 déc. 2010 à 14:57
J'ai pris des joues de lottes, plus pratiques à cuisiner. Tout le monde s'est régale ! Merci.
5 déc. 2010 à 14:20
Excellente cette recette ! Je l'ai suivie à la lettre ainsi que le conseil d'une internaute qui a rajouté des courgettes râpées ! Tout simplement succulent, mon mari s'est régalé et je la referai à des invités.
5 déc. 2010 à 23:47
Je me suis un peu battue pour lever mes filets de lotte, mais le jeu en valait la chandelle, cette recette est simple mais excellente.
Ma suggestion : A servir avec un bon riz basmati (riz 2min Suzi One est très bon).
9 déc. 2010 à 20:31
Il manque des épices...
1 janv. 2011 à 17:59
Pas mal
9 janv. 2011 à 18:04
Recette excellente. Merci
Ma suggestion : Personnellement je mets plus de curry.
21 janv. 2011 à 16:52
Un régal, rapide et sûr !
Ma suggestion : A faire au wok remplacer le curry par du curcuma qui a une valeur diététique et digestive !
5 févr. 2011 à 11:52
Ma suggestion : Je l'ai fait sans poivron, mais c'est très bon !
14 févr. 2011 à 23:34
J'y ai ajouté sauce soja, fumet de poisson et gingembre. Le riz agrémenté avec du persil haché menu. A refaire.
27 févr. 2011 à 20:25
On a adoré ! A refaire, à refaire !
Ma suggestion : On a laissé les poivrons cuire plus de 20 minutes. Ils étaient fondants...
28 févr. 2011 à 12:30
Recette originale, en fermant les yeux on se retrouve aux maldives...
11 mars 2011 à 15:11
Vraiment facile et très bon !
A faire sans souci.
22 déc. 2011 à 07:27
Très bonne recette, je trouve que 10 min de cuisson est un peu juste pour la lotte et qu'en plus la sauce est trop liquide, j'ai rajouté un peu de liant pour l'épaissir.
4 avril 2011 à 11:17
Excellent, tout le monde s'est régalé.
17 avril 2011 à 22:04
Délicieux et simple, un plaisir pour les papilles !
23 avril 2011 à 09:35
1 mai 2011 à 17:02
Très facile à faire et rapide. La lotte reste très tendre grâce à la cuisson dans le lait de coco. Même ceux qui ne sont pas fans de poissons ont aimé !
17 janv. 2012 à 18:27
Délicieux et simple, On peut préparer avant et faire cuire le poisson au denier moment, comme ça on profite de nos hotes.
Ma suggestion : Avec de la julienne c'est très bon et moins cher. J'ai mis moins de poivrons mais ajouté quelques haricots, du gingembre et quelques feuilles de coriandre.
20 mai 2011 à 05:29
Merci Géraldine pouf cette succulente recette. Mon amoureux a adoré. Idéal pour un souper romantique car rapide !
1 juin 2011 à 16:18
Un plat qui fait toujours l'unanimité même avec ceux qui n'aiment pas trop le poisson...simple et rapide a faire qui plus est.
Ma suggestion : Je rajoute a la fin de la coriandre ciselée pour une pointe supplémentaire de"saveurs d'ailleurs". Fameux!
19 juin 2011 à 21:47
Sauce un peu trop liquide, même avec du riz mais très gouteux.
Ma suggestion : À relever avec un peu de piment pour vraiment de rapprocher des Antilles.
28 juin 2011 à 19:28
Il faut aimer le sucre salée ! Plutôt pas mal .. Ça permet de changer ! Mais on perd vite le coup de la lotte si on dose trop le lait .. Pour ma part j insisterais sur le curry et peut être un peu de piment ...Sinon c'est un peu trop "doux" en bouche
Ma suggestion : Attention tout le monde n'aime pas le lait de coco qui prend bien le dessus dans la recette
N'hésitez pas a bien assaissoner et a ajouter des arômes ou herbes a votre convenance !
30 juin 2011 à 15:40
Très bon plat qui plait même à ceux qui n'apprécient guère le poisson. Facile et rapide quand on a des invités car préparation rapide à l'avance.
Ma suggestion : Même un poisson moins cher peut aller, au contraire si cela peut faire manger du poisson aux plus récalcitrant.
10 juil. 2011 à 14:53
Très simple a faire...
12 juil. 2011 à 10:58
Très très bon et très facile à faire
Ma suggestion : J'ai pris de la joue de lotte. Il faut juste la saisir 8 mn dans une poêle.
On prépare les légumes avant dans l'eau bouillante. Pour les légumes j'ai mis des carottes, des courgettes et un poivron rouge.
J'ai rajouté des crevettes roses cuites décortiquées dans la sauce.
Servi avec un riz basmati.
Ma famille a trouvé cela très très bon et très joliment décoré.
16 juil. 2011 à 16:22
Trop trop bon ! Plat magnifique. Tous mes invités avaient appréciés
Ma suggestion : Cuire tous les légumes avant.
J'avais rajouté des crevettes roses décortiquées dans la sauce.
17 juil. 2011 à 14:37
Très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je choisirai un poivron vert à la place du jaune, c'est plus joli dans l'assiete.
17 juil. 2011 à 21:27
Relevee avec un peu de piment gingembre ajoute quelques saint jaques et de la coriandre delicieux
26 juil. 2011 à 20:45
Il faut largement agrémenter tout ça avec des valeurs fortes. Pour ma part, j'ai rajouté ail frais pilé, gingembre frais râpé et un trait de sauce soja. J'ai voulu rajouter des dés de saumon cru. Mauvaise idée : pas le mëme temps de cuisson que la lotte, résultat saumon sec.
Gros avantage de cette recette : facilité et rapidité !
31 août 2011 à 14:10
très bon et facile à réaliser
Ma suggestion : à décliner avec des gambas!
3 sept. 2011 à 16:34
3 sept. 2011 à 20:28
Excellent!!! Et si simple :-)
Par contre, ai remplacé la lotte par un trio de poisson, et rajouté bcp + de curry et un peu de piment !
6 sept. 2011 à 16:13
Parfait ! Simple et excellent !
20 sept. 2011 à 11:27
j'aime beaucoup et mes amis étaient heureux!
Ma suggestion : aucune pour l'instant.
20 sept. 2011 à 13:53
Simple et tellement bon!
J'ai mis du cabillaud et rajouté un peu de gimgembre.
21 sept. 2011 à 00:33
Tous le monde a trouve cela très bon, même les enfants!
25 sept. 2011 à 12:25
J'ai vu sur certain commentaire qu'il faudrait plutôt prendre un poivron vert pour la couleur je suis d'accord pour le reste c'était parfais
23 janv. 2014 à 18:52
Tous mes invités ont aimé.
26 sept. 2011 à 19:56
Très bon, simple et rapide, que demander de mieux pour une petite recette...
6 oct. 2011 à 09:06
19 oct. 2011 à 21:15
Recette simple et rapide qui a régalé toute la famille.
Ma suggestion : Faire griller les poivrons au four et les envelopper dans du papier alu le temps qu'ils refroidissent pour enlever la peau avant de les incorporer dans la recette.
20 oct. 2011 à 10:31
C'était vraiment très bon je le referais plus souvent ça change de la viande. Un régale
21 nov. 2011 à 22:22
Cette recette est succulente, d'ailleurs je la refait régulièrement .Très facile, elle nous sort du quotidien en nous faisant voyager
25 nov. 2011 à 20:38
C'est une bonne recette qui permet de changer la façon de manger du poisson mais il manque comme un petit quelque chose au niveau du gout.
Ma suggestion : Pour ma part je mets les poivrons sous le grill du four pendant environ 15min puis je retire la peau pour que ça soit plus digeste.
Ajout de gingembre, persil pour faire ressortir le gout
1 déc. 2011 à 01:51
Moi je les fait avec du cabillaud au lieu de la lotte qui est assez excessive un régal!! Mais je trouve qu'il manque un petit truc dedans tt de même .
2 janv. 2012 à 15:08
j'enlève la peau des poivrons pour que ce soit plus digeste. Merci pour cette recette qui doit aussi être bonne avec d'autres poissons ou du poulet.
Ma suggestion : meilleur avec la pate curry qui est plus épicée
2 janv. 2012 à 15:15
j'ai utilisé de la pate de curry plus épicée et rectifié l'assaisonnement à la fin. cuire 5 mn la lotte la réserver et terminer la cuisson au moment juste avant de servir. .Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Ce plat secculent peut-être réalisé avec d'autres poisson moins onéreux et doit être très bon aussi avec du poulet comme certains l'ont déjà suggéré
14 janv. 2012 à 08:43
La sauce au curry stair vraiment tres bonne. Facile à faire, immanquable. Je la referai avec d'autres poissons.
18 janv. 2012 à 23:35
Très bon
Ma suggestion : Pour ceux qui ont du mal à digérer les poivrons, optez pour les poireaux ou carottes
21 janv. 2012 à 13:58
facille et délicieux
Ma suggestion : certains n'aiment pas le poivron , j'ai remplacé par des courgettes
22 janv. 2012 à 13:08
excellent
Ma suggestion : ala recette de base j'ai ajouté des petits chipirons, carottes, champigons
émincés, tomates,avec les poivrons.
28 janv. 2012 à 09:33
Excellente recette que j'ai réalisé avec des cubes de colin.
Ma suggestion : Elle mérite d'être tentée avec de la viande.
30 janv. 2012 à 09:05
C'est une très bonne recette que je conseillerais à faire à tous les amateurs de poisson.Je l'ai présenté dans des cassolettes avec du riz basmati dressé avec un emporte-pièce.Dommage je n'ai pas pris de photos mais la prochaine fois j'y penserais.
1 févr. 2012 à 20:22
10 févr. 2012 à 13:19
22 févr. 2012 à 17:38
Ma suggestion : Rien à changer.
15 mars 2012 à 09:08
Très bon
1 avril 2012 à 00:43
3 avril 2012 à 12:41
Un délice vite réalisé !
23 avril 2012 à 15:27
Très bon, original, facile et rapide à faire pour les cuisinières pressées.
Ma suggestion : Peut-être faire revenir les morceaux de lotte avec l'oignon et les poivrons avant d'ajouter les épices...même si cela ne change rien au goût.
23 avril 2012 à 18:24
Délicieux... Vite fait et léger....
27 avril 2012 à 16:51
Etant donné que je n'aime pas le poivron mais que la recette m'a l'air succulante, par quoi est-ce que je pourrais remplacer le poivron?
12 mai 2012 à 15:46
Très bonne recette rapide pour un soir ou dimanche midi si pb ne veut pas passer des heures en cuisine tout en régalant tout le monde
13 mai 2012 à 17:22
Très bonne recette facile et rapidement réalisée
18 mai 2012 à 12:46
on ne peut plus dire "je n'ai pas le temps de cuisiner": recette facile, rapide et surtout excellente.
Ma suggestion : a table!
26 juin 2012 à 13:53
Super bon...
J ai ajoute des fruits de mer surgelés... Trop trop bon
Miam... Miam
A faire et a refaire
6 juil. 2012 à 12:35
Recette qui a le mérite d être rapide
Ma suggestion : Rajouter du piment
7 juil. 2012 à 12:36
Pas mal
24 août 2012 à 21:30
Plat très agréable avec beaucoup de saveurs et simple à réaliser
25 août 2012 à 13:21
Très bon
Ma suggestion : ne pas hésiter sur le coriandre
2 sept. 2012 à 16:55
9 sept. 2012 à 07:59
Rapide a réaliser ,surprenant ,mes amis se sont régalés et ont
pris la recette.Merci a Géraldine.
Ma suggestion : Comme c'est un plat minute,j'ai préparé mes poivrons et oignon,
il n'y a plus qu'a mettre a la poêle,suivre la recette,et 15 mns plus
tard c'est fait.......Excellent.
17 oct. 2012 à 16:01
Très simple et rapide à faire! Un délice! On s'est régaler ac mon mari, un moyen de manger du poisson sans passer des heures en cuisine!
Ma suggestion : Je N'avais Pas De Pâte De Curry Donc J'ai Fait Avec Du Curry En Poudre Et Une Pincée De Piment
J'ai également faire griller les poivrons au four avant
12 nov. 2012 à 11:20
13 nov. 2012 à 19:31
Extra, très rapide et super bon. L'ai fait plusieurs fois déjà avec curry vert ou curry rouge, toujours un régal.
Ma suggestion : Recette à faire aussi avec du blanc de poulet en morceaux ou des crevettes. Adapter les temps de cuisson selon les ingrédients choisis.
14 nov. 2012 à 10:50
Très bon, malgré que je ne soit pas fan de lait de coco. La famille à aimé, c'est l’essentiel.
Ma suggestion : Réduire la mesure de lait de coco (15 cl est bien) qui prend le dessus sur la lotte.
18 nov. 2012 à 20:06
Délicieux simple et efficace
19 déc. 2012 à 14:22
Très bonne recette!
Ma suggestion : Je n'avais pas de poivron donc je l'ai remplacé par les flageolets et petits pois. J'ai mis 3 oignons de taille moyenne; à la place du curry, j'ai mis 1 càc de curcuma, 1/4 càc de poudre de piment rouge, 1 càc de gingembre moulu. Pour 1kg150 g de lotte j'ai mis 300 ml de lait de coco. Il faut dire que j'ai radicalement changé la recette.
30 janv. 2013 à 21:37
en tenant compte des commentaires, j'ai rajouté curcuma, gingembre et ail : le plat a été bien apprécié ; par contre j'ai mis du lait de coco auquel était déjà inclus le curry, c'est excessivement fort à mon goût !
Ma suggestion : pour me faciliter la tâche, j'ai utilisé des poivrons en bocaux : c'est génial, ils sont tout prêts ! et déjà épluchés !
14 févr. 2013 à 23:31
Excellent et super rapide
22 févr. 2013 à 09:17
A faire at a refaire !!!
25 févr. 2013 à 16:49
recette très rapide et très bonne, tout ce qu'il faut !!!
Ma suggestion : réalisé sans poivrons, j'ai juste fait rotir les morceaux delotte histoire dedonner un peu decouleur, curry en poudre, unepincée de piment d'espolette, servi avec du quinoa gourmand MMMM !!!! .... à refaire et pourquoi pas en entrée ds des verrines
13 mars 2013 à 22:58
Recette facile et rapide.tout le monde a adoré!merci
8 mai 2013 à 21:47
Je l'ai fait pour un repas en amoureux. Mon mari a adoré. C'est un plat très simple et rapide, que même une personne ne sachant pas cuisiner peut faire.
11 mai 2013 à 11:50
Cette recette est aussi bonne avec un filet de lingue épais (moins couteux que la lotte) coupé en gros tronçons. On peut ainsi réaliser cette recette vraiment facile et rapide plus souvent en famille.
Ma suggestion : J'ai utilisé des lamelles de poivrons surgelées, ce qui diminue encore le temps de préparation. Merci d'avoir partagé.
19 mai 2013 à 15:55
Excellent!!! Avec de la lotte fraîche, un délice. Ne rien changer à la recette, elle est parfaite.
3 juin 2013 à 13:15
Simple rapide , et delicieuse
Ma suggestion : Ajouter de la coriandre fraiche. ciselée au moment de servir
28 juin 2013 à 09:04
Juste super bon!
Facile et rapide
Ma suggestion : J'ai rajouté du piment pour relever la sauce
27 août 2013 à 14:22
Délicieux j'ai fais ça a mes amies et elles ont adorés j ai mis du curry thaii et c'etais tres pimentés mais super bon j avais pas de lotte j en ai fais avec du cabillaud c'etais top ! SUPER RECETTE
27 août 2013 à 23:14
Vraie réussite! Il ne reste plus rien, même mon fils de 3 ans et demi a adoré!
12 oct. 2013 à 11:55
31 oct. 2013 à 17:27
Si rapide à réaliser. J'adore les recettes comme ça !
1 nov. 2013 à 19:48
bof
Ma suggestion : .
9 avril 2014 à 18:15
Mes invites ont adore cette recette. Facile à préparer et peu de temps en cuisine
26 avril 2014 à 22:31
1 mai 2014 à 16:08
4 mai 2014 à 21:14
11 mai 2014 à 23:26
10 juil. 2014 à 08:15
La lote appellée chez nous baudroie est excellente de cette manière cela nous gêne des préparations provençales.
26 sept. 2014 à 21:43
4 oct. 2014 à 14:40
A refaire
20 oct. 2014 à 16:55
Dommage de mettre de la lotte car le curry coco prend le goût sur le poisson.
25 oct. 2014 à 18:56
Je l'ai fait avec des filets de plie et c'était délicieux. mon lait de coco était déjà aromatisé gingembre et citronelle et j'ai mis un peu de coriandre.
Ma suggestion : Rien c'est parfait
26 déc. 2014 à 21:13
3 févr. 2015 à 21:42
fait avec du cabillaud et refait également avec du poulet. dans les 2 cas c'était très bon! merci.
Ma suggestion : .
19 juin 2015 à 12:44
15 juil. 2015 à 14:18
Facile à faire.
Merci pour votre recette.
23 sept. 2015 à 21:03
15 oct. 2015 à 21:10
Merci
29 oct. 2015 à 12:16
31 janv. 2016 à 22:20
3 mars 2016 à 05:04
19 mars 2016 à 22:24
2 avril 2016 à 20:58
14 avril 2016 à 18:43
Modifié par Strumpfette le 11/05/2016 à 11:23
Désolée j'ai oublié de mentionner 3 c à s de quoi??? de court bouillon.
30 mai 2016 à 12:35
7 juin 2016 à 21:41
22 juin 2016 à 08:52
8 août 2016 à 11:03
5 avril 2017 à 16:04
30 avril 2017 à 20:12
10 juil. 2017 à 14:08
1 août 2017 à 20:06
12 oct. 2017 à 09:32
23 juil. 2018 à 21:10
13 avril 2019 à 14:24
13 juil. 2019 à 13:41
1 sept. 2019 à 12:44
3 mai 2020 à 13:33
8 mai 2020 à 13:39
4 juin 2020 à 23:18
24 juin 2020 à 10:25
29 juil. 2020 à 10:47
30 nov. 2020 à 09:02
3 janv. 2021 à 16:18
12 déc. 2021 à 12:28
12 déc. 2021 à 12:28
12 déc. 2021 à 12:28
28 janv. 2022 à 14:03
22 avril 2022 à 12:27
22 juil. 2022 à 15:48
8 nov. 2022 à 14:02
25 janv. 2023 à 16:10
20 mars 2023 à 07:14
11 févr. 2024 à 09:16
3 mars 2024 à 10:15
3 mai 2024 à 11:45
25 mai 2024 à 19:37
19 juil. 2024 à 07:30
5 sept. 2024 à 15:26
27 oct. 2024 à 11:16