Crêpes sans beurre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318530-crepes-sans-beurre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318530-crepes-sans-beurre
10 nov. 2024 à 19:22
12 oct. 2024 à 18:24
11 sept. 2024 à 19:24
4 juil. 2024 à 12:08
9 juin 2024 à 11:45
9 avril 2024 à 19:00
7 déc. 2023 à 11:43
21 oct. 2023 à 11:21
17 sept. 2023 à 23:14
7 août 2023 à 15:12
9 juin 2023 à 20:37
22 avril 2023 à 15:36
15 mars 2023 à 12:26
18 févr. 2023 à 10:04
11 févr. 2023 à 14:36
10 févr. 2023 à 18:36
1 févr. 2023 à 21:35
28 déc. 2022 à 16:02
17 sept. 2022 à 16:03
3 nov. 2019 à 12:18
5 févr. 2019 à 12:07
11 nov. 2018 à 16:52
22 sept. 2018 à 11:41
21 févr. 2018 à 16:45
13 juin 2017 à 03:33
Très appréciées, légères, elles disparaissent toutes seules ...
25 mars 2017 à 11:26
26 févr. 2017 à 18:18
27 nov. 2016 à 17:18
5 avril 2016 à 21:50
21 févr. 2016 à 16:40
21 févr. 2016 à 16:38
14 déc. 2015 à 17:04
19 oct. 2015 à 23:53
9 août 2015 à 20:17
Seul point positif: bon goût au moment de la dégustation de ce qui, en apparence, ne ressemblait pas à des crêpes.
6 août 2015 à 18:01
6 août 2015 à 17:43
Je vous conseille cette recette mais avec mixeur évidemment
23 oct. 2014 à 13:07
21 juil. 2014 à 20:44
A faire sans hésitation...
11 avril 2013 à 10:22
Très bonne pâte
Ma suggestion : un peu pâteux donc j'ai rajouté des coquilles d'oeufs pour amener un peu de croquant
5 juil. 2012 à 11:27
Les crepes sont excellentes, comme ma mere est diabetique j'ai mis 2 c.a.s de fructose et 1 bonne c.a.c de vanille en poudre et tout le monde etait content
9 juin 2011 à 08:21
Trés bne recette merci encore cetait un régale trés facile à faire . Merci
Ma suggestion : peu etre un peu liquide mais sinon trop bnne.
4 mai 2010 à 14:39
Les crêpes sont parfaites, elles se tiennent bien et n'ont pas besoin de beaucoup d'huile pour se décoller facilement.
Ma suggestion : A la place du lait je mets de la boisson de riz, elles sont encore plus légères, et moins caloriques... et toujours irrésistibles ! (J'ai aussi essayé du lait de noisettes, c'est aussi très bon avec un léger arrière- goût de noisette, très sympa, surtout avec le Nutella !)
9 févr. 2009 à 09:04
Très bonne recette. Pas de grumeaux.
25 nov. 2007 à 20:11
Je viens de mettre la pâte à reposer au réfrigérateur mais d'ores et déjà, je suis convaincu par la technique du mixeur. Mis à part un léger dépôt sur un périmètre du bol, il ne semble y avoir aucun grumeau...