Pavé de thon à l'orange et au miel

Dominique - 5 sept. 2007 à 18:36
 Utilisateur anonyme - 11 août 2010 à 21:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318528-pave-de-thon-a-l-orange-et-au-miel

Utilisateur anonyme
11 août 2010 à 21:06
Thon au miel
Excellent.
Variante alsacienne
C'est recette est formidable. On peut cependant faire mijoter le tout moins longtemps, de façon à ce que le thon ne devienne pas trop sec.
Ma suggestion : Je réalise cette recette en utilisant du Gewurtztraminer Vendanges Tardives, un vin d'Alsace doux et parfumé. C'est délicieux et très raffiné, surtout si l'on sert le vin (assez onéreux) à l'apéritif à ses invités, et qu'on le retrouve ensuite au cours du repas dans le plat de thon. On peut se passer totalement de jus d'orange et diminuer la quantité de miel.