Gratin de moules à l'ail
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318525-gratin-de-moules-a-l-ail
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9 oct. 2015 à 22:19
27 juin 2014 à 11:26
C'est bon et a été reconnu par mes invités. Comme Alverma, je pense que cela peut être allégé en réduisant le beurre utilisé de 2/3.
Je me suis fait un peu piéger par le temps de préparation, il faut bien le temps décrit sans compté le grattage des moules: + 20 mn
La sauce est très bonne, il faut prévoir une phase de réduction du jus des moules pour concentrer le goût.
4 mai 2011 à 12:55
Ça fait quand même beaucoup de beurre + crème en ces temps de cholestérol galopant!
Ma suggestion : Alléger
15 juin 2010 à 07:13
La sauce est trop liquide et le beurre d'escargot avec le gruyère un peu écoeurant. Bref, je suis déçu.
29 août 2007 à 17:08
Un peu long mais c'est très bon !
24 août 2007 à 08:37
Bien dit, bien fait. Un homme en cuisine peut faire des miracles. Ca nous fait du bien de les laisser faire.