Gratin de moules à l'ail

Marie - 24 août 2007 à 08:37
 Nicole - 9 oct. 2015 à 22:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318525-gratin-de-moules-a-l-ail

Delicieux!!! Bravo tout le monde a adoré par contre je nai pas mit le beurre d'escargot car je trouve sa de trop et trop eccoeurant .
Jelor Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2019
27 juin 2014 à 11:26
C'est une vraie recette élaborée.
C'est bon et a été reconnu par mes invités. Comme Alverma, je pense que cela peut être allégé en réduisant le beurre utilisé de 2/3.
Je me suis fait un peu piéger par le temps de préparation, il faut bien le temps décrit sans compté le grattage des moules: + 20 mn
La sauce est très bonne, il faut prévoir une phase de réduction du jus des moules pour concentrer le goût.
alverma Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 8 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2017 2
4 mai 2011 à 12:55
Pour du beurre
Ça fait quand même beaucoup de beurre + crème en ces temps de cholestérol galopant!
Ma suggestion : Alléger
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
15 juin 2010 à 07:13
Déçu
La sauce est trop liquide et le beurre d'escargot avec le gruyère un peu écoeurant. Bref, je suis déçu.
C'est très bon !
Un peu long mais c'est très bon !
Ce lecteur est génial.
Bien dit, bien fait. Un homme en cuisine peut faire des miracles. Ca nous fait du bien de les laisser faire.