Brick à la courgette et ricotta
Françoise
-
23 avril 2009 à 17:25
melanie-h48
melanie-h48
- Messages postés
- 20
- Date d'inscription
- mercredi 2 janvier 2008
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 22 juillet 2015
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318521-brick-a-la-courgette-et-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318521-brick-a-la-courgette-et-ricotta
2 mai 2014 à 16:06
11 juin 2011 à 19:30
Vraiment excellent ! même les enfants et monsieur qui d'habitude ne mange pas de légumes ont adoré !!!!! c'est dire !
15 déc. 2010 à 10:21
Super bon ! Même mon ami qui n'aime pas les courgettes a adoré car le fromage couvre le goût des courgettes ! A refaire sans hésitation !
2 oct. 2010 à 16:42
Très bon! simple! et cuisson pas grasse!
Ma suggestion : Je rajoute des feuilles de menthe à la préparation.
17 nov. 2009 à 14:54
Excellent ! Chaque fois que j'ai fait cette recette mes convives ont adoré !
Mais je préfère la présenter sous forme de petits triangles (1/2 feuille de brick, plié en triangle).