Brick à la courgette et ricotta

Françoise - 23 avril 2009 à 17:25
melanie-h48
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015
- 2 mai 2014 à 16:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318521-brick-a-la-courgette-et-ricotta

melanie-h48
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

2 mai 2014 à 16:06
Très facile à faire pour un résultat pas décevant du tout ! Même les réticents de la courgette apprécient c'est dire. Réalisés en format individuel, c'est léger et goûteux
Trop bon !
Vraiment excellent ! même les enfants et monsieur qui d'habitude ne mange pas de légumes ont adoré !!!!! c'est dire !
Utilisateur anonyme
15 déc. 2010 à 10:21
Un vrai délice !
Super bon ! Même mon ami qui n'aime pas les courgettes a adoré car le fromage couvre le goût des courgettes ! A refaire sans hésitation !
Utilisateur anonyme
2 oct. 2010 à 16:42
Délicieux!!
Très bon! simple! et cuisson pas grasse!
Ma suggestion : Je rajoute des feuilles de menthe à la préparation.
À faire en petite portion !
Excellent ! Chaque fois que j'ai fait cette recette mes convives ont adoré !
Mais je préfère la présenter sous forme de petits triangles (1/2 feuille de brick, plié en triangle).
Afficher les 9 commentaires