Quetsches au vin et aux épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318518-quetsches-au-vin-et-aux-epices
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7 nov. 2020 à 10:23
10 oct. 2017 à 19:00
1 oct. 2016 à 21:03
10 oct. 2015 à 19:37
3 nov. 2013 à 22:32
Ma suggestion : La cuisson des prunes est rapide donc à surveiller avec attention.
J'ai accompagné la recette de madeleines, à refaire
24 sept. 2012 à 15:34
Merci pour cette recette, je la fais chaque année avec les quetsches du jardin.
La cuisson du vin avec les épices embaument la maison.
Je sers cette compote avec une boule de glace vanille, un peu de chantilly et une petite meringue.
C'est délicieux et on m"en redemande chaque fois.
En plus, je peux servir une grande tablée avec ce dessert.
Ma suggestion : C'est très bon avec du beaujoilais ou un autre vin rouge, SUPER avec du vin
pour Sangria.
C'est un dessert de saison aux premiers jours d'automne.