Rillettes de poireau et crabe aux noix

Stéphanie - 7 déc. 2007 à 11:19
 Zabino - 25 févr. 2013 à 16:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318497-rillettes-de-poireau-et-crabe-aux-noix

Recette intéressante
La mayonnaise m'étant fortement déconseillée pour des raisons de santé, peut-on la remplacée par une crème fraîche épaise ?
Très bon
Un peu fade j'ai rajouté de la ciboulette
Petit amélioration
Excellente mais un petit plus est mieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pincée de paprika doux. Avec le jus de la boîte de crabe, j'ai dilué 2 feuilles de gélatine à la préparation pour démouler comme une terrine.
Un succès !
Recette simple et qui change un peu de l'éternel saumon mariné en entrée.
Ma suggestion : Il faut effectivement bien relever le tout (avec une pointe d'ail, pour ma part) et servir très frais. J'ai préféré des ramequins individuels, j'avais des doutes sur la présentation au sortir de la terrine.