Rillettes de poireau et crabe aux noix
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318497-rillettes-de-poireau-et-crabe-aux-noix
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25 févr. 2013 à 16:34
La mayonnaise m'étant fortement déconseillée pour des raisons de santé, peut-on la remplacée par une crème fraîche épaise ?
13 oct. 2011 à 17:15
Un peu fade j'ai rajouté de la ciboulette
23 nov. 2008 à 11:21
Excellente mais un petit plus est mieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pincée de paprika doux. Avec le jus de la boîte de crabe, j'ai dilué 2 feuilles de gélatine à la préparation pour démouler comme une terrine.
7 déc. 2007 à 11:19
Recette simple et qui change un peu de l'éternel saumon mariné en entrée.
Ma suggestion : Il faut effectivement bien relever le tout (avec une pointe d'ail, pour ma part) et servir très frais. J'ai préféré des ramequins individuels, j'avais des doutes sur la présentation au sortir de la terrine.