Madeleines

Signaler
-
 djazairia_38 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318459-madeleines


Très bonne madeleine bien tendres! La recette est très facile mais je pense comme toute les autres paticière que 100g de beurre voir un peu moin est suffisant
Pas mal. Les madeleines ne gonflent pas dommages, peut être faut il mettre 2 sachet levure chimique. Et puis autre chose il faut donner la quantité à mettre dans chaque moule.
madeleines
bonnes au gout mais un peu frippées
Ma suggestion : j'ai réduit àà 150 g de beurre
Utilisateur anonyme
Très bonne recette facile
Très bonne recette réalisable sans effort et en peu de temps avec des aliments que l'on a généralement en stock chez soi
Madeleine
Très très bonne
Je n'est pas laisser reposer toute la nuit mais c'était délicieux
J'ai rajouter des petites de chocolat
Mes invités on adore
Ma suggestion : J'ai mis un sachet de vanille ça donne un autre goût
Afficher les 38 commentaires