Moules à la belle-maman
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318422-moules-a-la-belle-maman
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14 sept. 2011 à 12:51
Du porc ou du thon avec ces moules?
1 sept. 2009 à 11:55
Ne rien changer. C'est parfait. Le dessus est croustillant, les moules sont moelleuses. Merci pour cette bonne recette.
19 nov. 2008 à 09:30
En revanche, la ventrèche n'est pas spécialement recommandée dans un régime qui limite les apports en cholestérol ! Vous pourriez la remplacer par des morceaux de tomate par exemple.
18 nov. 2008 à 18:01
La teneur des moules en cholestérol est très faible, et la plus grande partie des graisses de la moule (1% seulement) appartient à la catégorie des acides gras polyinsaturés, qui font justement baisser le taux de cholestérol.
18 nov. 2008 à 17:25
Cela semble très appétissant mais quel impact sur les personnes ayant du cholestérol ? (recettes légère)
15 juil. 2008 à 15:52
La ventrèche est de la poitrine de porc, salée et séchée, parfois fumée.
14 juil. 2008 à 20:15
Qu'est-ce que la ventrèche ? Merci.